ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не, ваще т я всегда об этом думала...но совсем иначе как то...Явно старость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 .Явно старость. Острый язык к старости раздваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ех Вуру Вуру... почти плювок в душу....))) а Элисс, ваще "ваще прошла мимо" все, я разочарован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дык че там с колесами-то не по плану пошло? Нормально всё с колёсами. Папа помог. Острый язык к старости раздваивается. Угумс. Ещё и кровь с желчью змеиной вперемешку...Куснуть кого-нить, чтоли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 почти плювок в душу....))) промахнулся, да?... Я сам, если честно, уже не тот флудер... Годы берут свое... Скоро с Эль будем сидеть на лавочке, то есть на форумах и обсуждать молодых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а Элисс, ваще "ваще прошла мимо" все, я разочарован! Сыночка, ничё я мимо не прошла, улыбнулась. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эх, еще грустнее стало:scratch: натворить че-нить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 . а по головке по гладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сыночка оппаньки... Я эту тему где-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 . Скоро с Эль будем сидеть на лавочке, то есть на форумах и обсуждать молодых... Фигле обсуждать то? Завидовать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Завидовать ниа.... зависть плохое чуйство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 оппаньки... Я эту тему где-то пропустил? просак Вуру просак!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эх, еще грустнее стало:scratch: натворить че-нить что ли... Натусь, я за любой кипиш, ты ж знаешь...вот тока скрутят нам обеим головушку. Не, ну тебя мож и пощадят...а меня точно палками и камнями забьют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 просак Жмурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а по головке по гладить? :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Жмурки? они ага!!!!!!!!! :cat: ну хотя б по этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пошел, налью себе ведро цикория... кому еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ниа.... зависть плохое чуйство))) А кто сказал, что мы из одних достоинств сложены? Должны и в нас быть какие то пороки)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пошел, налью себе ведро цикория... кому еще? коньячку бы лучше ливнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 пороки Я одинок в душе, мои слова не одинокиВо мне нет щедрости к добру, одни порокиЯ - эгоист, быть может это даже мое эгоИ понимаю, в этом деле ты мне не коллегаСтрогаю душу, смотрю на небо жду ответаГазету жизни прочитал я больше чем на половинуТепла лучину хранил в душе я как зеницу окаСколько рока и порока не было бы, я верю в богаСуровой жизнь бывает, тает на руках судьбыУвы, не многие способны перетерпеть ее ударыЖивут прошлым, забыв про будущее,Где настоящего попросту нет, попросту нет.(с) Многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Должны и в нас быть какие то пороки)))) их конечно сложно отыскать, но все же!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 коньячку бы лучше ливнул.... Завтра рабочий день, сыночка, какой такой коньячёк-маньячёк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 коньячку кстати, прикинь, третий день не могу из багажника домой занести... ЗАБЫВАЮ сложно отыскать да со многими достаточно просто начать разговор... и пороки польются рекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (с) Многоточие А чего-нить позитивненького? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти