Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Назарыч что ль укусил уфвовремя остановилсявзял себя в руки а то бы обожрался опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а тебя кто укусил? да вроде то и никто) да и ниче не случилось такого. просто че то так БЕСИИИИТ! погода чтоли. дождь собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @Окси, выключи форумнастроение поднимется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ага. а чем мне тогда заняться. да и форум тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 уфвовремя остановилсявзял себя в руки а то бы обожрался опятьправильнолучше чуть-чуть недо, чем пере...потом можно чаем отполировать, через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да вроде то и никто) да и ниче не случилось такого. просто че то так БЕСИИИИТ! погода чтоли. дождь собирается. эт гормональное)))пройдёт дней через несколько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 эт гормональное)))пройдёт дней через несколько. ха)) нее... это не это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ха)) нее... это не это)) то то, не спорь.оно понимаешь как...бывает одно и то же действо или событие...а реагируешь по-разномуили бесишься или пофикя на гормоны всё списываю, очень удобно!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) я на гормоны всё списываю, очень удобно!)))) так то да, удобно)) и в себе разбираться не надо. это же гормоны) все элементарно, Ватсон) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Окси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 и в себе разбираться не надо. не, ну я для порядку то манёх поковыряюсь чё не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так то да, удобно)) и в себе разбираться не надо. это же гормоны) все элементарно, Ватсон)Не половые, так щитовидной железы.не, ну я для порядку то манёх поковыряюсь чё не так...Я вот ковырялась. А потом все таки решила к эндокринологу сходить. Не зря, как выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А потом все таки решила к эндокринологу сходить. не люблю я докторов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не люблю я докторов))))Ты не поверишь, но я тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 девочки вы прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 то тюлень позвонит то оленьи такая динь ди лень целый день... чёт привязалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 то тюлень позвонит то олень на деле то не так, надеюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на деле то не так, надеюсь?) не звонит никто, ога))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а за окном ветрищщща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не звонит никто, ога)))))а ты сама!первая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а ты сама!первая)) зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 или бесишься или пофикя на гормоны всё списываю, очень удобно!))))я тут подумала отчего все бесит, и пришла к выводу - переотдыхала...... теперь бесит все..... втягиваться в гонки тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О!виталикпрювет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я тут подумала отчего все бесит, и пришла к выводу - переотдыхала...... теперь бесит все..... втягиваться в гонки тяжко. а у меня наоборотпереотдыхала, на всё пофик, состояние блаженно расслабленное, ничё не беситО!виталикпрювет! кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 зачем?)))ну мало ли чего с кем обсудить нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти