Влад Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @kliko, ола! Я тож с 11 в отпуск себя отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @Влад, вот и я себя отправила, чот психанула и вот. А уже необратимо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @kliko,привет !ненавижу бухгалтеров, но к тебе это не относится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 , я думаю у вас это взаимно, как и у нас с тобой! )))Товарищи, кто бывал - что взять с собой во Вьетнам, кроме микразима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @kliko, псилобальзам, супрастин, маалокс, смекту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 я думаю у вас это взаимно,я думаю,что это не может быть взаимно, до тех пор пока я в Воронеж не приеду,и не устрою в офисе бухгалтерии вечер откровений@kliko, псилобальзам, супрастин, маалокс, смектуи доллары, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @kliko, псилобальзам, супрастин, маалокс, смекту супрастин только знаю от чего, хоть у меня только на одну вещь аллергия - на людей ))) (не помогает кстати) А остальное для чего? и доллары, кмк Да это понятно, донги то у нас не продают ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @kliko, псилобальзам ( или фенитил-гель)после укуса насекомого или ожога медузы какой-нить.Хотя меня спасла ток мазь с гормоном.(((Маалокс или фосфалюгель я беру для желудка- мало ли, вдруг желудку еда не понравится новая и заноет. Они слизистую обволакивают типа. Смекта- если отравление и дно выбьет. Депантенол можно ещё взять от ожогов.Пластыри. Мало ли, ногу сланцем натрешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 @ellis, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ЗагранпаспортХотя я-то куда со своими советами...Я ж там не был пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Ура, товарищи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Поздравляю вас с 102-летием великой Октябрьской революции! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 трямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Хелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/3/13634300.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 С праздником меня! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 позвоночник что ли кривой? и что за штуки в заднем кармашке))) с праздником тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти