Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Делаем ремонт в ванной комнате.Супруга разбила бачок унитаза.Стоимость бачка сравнима со стоимостью нового.Как так.Блин мне этот унитаз был дорог, как друг.9-ть лет верой и правдой служил.И теперь вот, такая нелепая смерть.Сделаю гравировку на нём. и поставлю в огороде. ЗЫ. Кстати, никому под биде основание не нужно?С вещами нужно расставться легко ©Жмурки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Типа срать по расписанию? Доступ в туалет по СКУДу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Короче, кто там в Москве? Говорят у вас диплом можно в метро купить. Два дня назад в переходе была задержана группа, торгующая поддельными дипломами и прочими документами.- Мы вынуждены были их отпустить по причине отсутствия доказательств, - ответил нашему репортёру доктор медицинских наук, младший сержант полиции В. С. Петров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Типа срать по расписанию? Доступ в туалет по СКУДу?Я про ставки!))))Но твоя версия тоже нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Кстати, хотел у Эли спросить.Точнее не у неё, а у медсёстер которые с ней работают.Прооперировали собаку.Сейчас колю антибиотики.Цефтриаксона не было в 5-ти аптеках.Перехватился в клинике парой ампул в два раза дороже.Потом привезли под заказ.Блин, физ раствор (натрия гидрохлорид) ни хрена ампулы не ломаются.Либо кончик в руке разваливается.капец просто.Собсно вопрос.Это сейчас везде так, или просто рука не набита. ЗЫ. Блин, не скучно я живу! )))Ты Цефтриаксон на физрастворе ставишь?! На себе не пробовал? Его на лидокаине то больно, а на физрастворе вообще капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ты Цефтриаксон на физрастворе ставишь?! На себе не пробовал? Его на лидокаине то больно, а на физрастворе вообще капец.конечно с лидокаином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ты Цефтриаксон на физрастворе ставишь?! На себе не пробовал? Его на лидокаине то больно, а на физрастворе вообще капец.более того.Прочитав принцип действия лидокаина.Я пробовал его по капле на язык.И могу теперь с полной уверенностью утверждать, что лидокаин от ООО "Гротекс" Солофарм в пластиковых упаковках гораздо слабже лидокаина АО "Органика" в стекле.Опять таки. это лично моё мнение и оно чисто эмпирическое.На правду, я не претендую и не утверждаю.У меня приборов таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Хорошо хоть не на кончик капал... Эмпирически 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Прочитав принцип действия лидокаина. Я пробовал его по капле на язык. И могу теперь с полной уверенностью утверждать, что лидокаин от ООО "Гротекс" Солофарм в пластиковых упаковках гораздо слабже лидокаина АО "Органика" в стекле. :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Хорошо хоть не на кончик капал...Эмпирически Откуда вы все это знаете? Что хорошо, а что плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Откуда вы все это знаете? Что хорошо, а что плохо! Женька, наверное, пробовал.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так куда лучше капать-то на язык или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Один таарищь финалгоном намазал паховую мышцу. Потянул.Перестарался с дозой мази. Начало жечь.Как вы думаете, что он сделал? Верно!Пошел отмывать водой. БИНГО, блд! Лидокаин "на кончик" - детские шалости по сравнению с финалгоном на мошонке Я так ДУМАЮ! Читай - предполагаю Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Так куда лучше капать-то на язык или... ?Ненене, Я химикалий на свой экологически чистый продукт капать не собираюсь! Один таарищь финалгоном намазал паховую мышцу. Потянул.Перестарался с дозой мази. Начало жечь.Как вы думаете, что он сделал? Верно!Пошел отмывать водой. БИНГО. блд! Лидокаин "на кончик" - детские шалости по сравнению с финалгоном на мошонке Я так ДУМАЮ! Читай - предполагаю В инете есть старый рассказ, как горнолыжнику спину помазали финалгоном.Он после пары спусков вспотел, и действующее вещество вместе с потом ему спустилось в "междупопие".Он потом, скинув комбинезон в сугробе жар снимал.@ellis, Чё смеёшся то!Онемение языка разное. но минут на пять всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 нате вам картинку писающего мальчика из Армении.лично я впечатлена...фундаментальностью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Женька, наверное, пробовал.))))Не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Не дождетесь! так и запишем- не экспериментатор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 лично я впечатлена...фундаментальностью )))Таки размер имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Дратуйте.Утро выдалось бодрым. зы. риторический вопрос. Куда деть больных пациентов, как впихнуть невпихуемое и объять необъятное.Рабочий день до 14, снимать должны до 13, а пациентов уже записывают на 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 зы. риторический вопрос. Куда деть больных пациентов, как впихнуть невпихуемое и объять необъятное. Рабочий день до 14, снимать должны до 13, а пациентов уже записывают на 22.00.Даже не пытайся, расстрелять и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти