Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 На Дзержинского между Барбюса и Вагнера в сторону Авроры слёт мотоПИДРОв. Видимо сезон закрывают. Тормозят кого не лень. Приезжайте глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 На Дзержинского между Барбюса и Вагнера в сторону Авроры слёт мотоПИДРОв. Видимо сезон закрывают. Тормозят кого не лень. Приезжайте глянуть.Там вчера мотоциклиста сбили с девчонкой, он через двойную сплошную разворачивался, видимо, друганы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 в одного штоль? Карась не пошел к тебе в компанию? Пива выпил да задрых И это, не карасьОкунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 даточноОкуньНо вы же помните, чукча не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Драсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Прикиньте, проснулся в 6 утра, пошел на рыбалку, червя, опатрыша взял, мормышку опять же. Плавает окунь вокруг, плавает, *ЦЕНЗУРА* ему. Я заебался, червя скинул и в воду бросил. Что вы думаете, огромный окунь этого червя тут же сожрал на моих глазах. Ну не *ЦЕНЗУРА*? Сижу бухаю корочи с горя "Рыба в это время года - спит, поэтому её будят динамитом" (с) Не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Тасена, я ващето про мотогаишников имел ввиду. У них бывают друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Тасена, я ващето про мотогаишников имел ввиду. У них бывают друзья?А, значит я наиборот поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Тасена, я ващето про мотогаишников имел ввиду. У них бывают друзья? Да есть у них друзья, конечно. Только они не очень общительные. Их обычно в дорожную привозят, а там сразу поминальный зал недалеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Господа, а надо ли кому 4го сентября в ёбург или из ёбурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ты предлагаешь или ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ты предлагаешь или ищешь?Я думаю. Если вдруг наберётся народу, можно ехать, а если нет, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На бобинах. Нота-323 и акустика радиотехника с-30 через усилок Кумир У-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 День добрый и мокрый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!!https://youtu.be/E_Xb9_4MUA4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Эт ж Краснодар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 https://youtu.be/E_Xb9_4MUA4прикинь,бро,Вадимка зырил премьеру этого выступления по телексу....о,горе,мне,горе ! старпёру несчастному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти