YurDos Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Всем привет!Сгонял за пивом, играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Ещё Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Это перделка, а не Наташа. Наташу делали уже из длиннокрылой зубилы, а тут короткокрылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Это перделка, а не Наташа. Наташу делали уже из длиннокрылой зубилы, а тут короткокрылая.Наташу делали и так и так, при том в двух странах абсолютно разные конторы Переделать кузов в Наташу намного сложнее чем оперение поменять, но тут другое, тут обвес Карлотта, вот он как раз короткокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Почему у меня в телефоне пишет, что карсик небезопасный?Кто грешен, и заразы наприносил!!!???И главное- чем полечиться то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Чем полечиться....Спрашивает человек, вокруг которого постоянно куча врачей вертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 У максимсергеича тож после падения вирусняк какой то показывало.Может это я приволокла, когда про фаллопротезирование ссылку на картинки кидала?Вылечите кто-нибудь карсик, меня эта надпись нервирует.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Почему у меня в телефоне пишет, что карсик небезопасный?Кто грешен, и заразы наприносил!!!???И главное- чем полечиться то теперь?Давно уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 у меня ничего не мешает, никакой вирус не мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Avira и Opera молчат. Видимо картинка где-то есть нехорошая.У нас сегодня годовщина, а мы успешно забыли. Хорошо друзья напомнили, что есть чего отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 все проспали что ли?бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Хорошо на улице, свежо. зы. Драсьте всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 О, замок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Здраствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Хорошо на улице, свежо.Мне что-то кажется, что душновато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти