ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я то про пол говорил мозаика *недоверчиво* сам ложил? или руководил как всегда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 о. наш домик в Словении или где то там висит... кстати, пора уж напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Окси, ну хорошо, пришла ты к друзьям на мужа пожаловалась...потом вы помирились, а у них осадок то остался, как быть?у меня подруга меня начала использовать что не могла высказать парню пыталась мне высказать, после 1 же раз я предпочла с ней не встречаться больше Мне моя психолог как-то предложила перейти на дружеское общение (типа без денег). Я отказалась. Я в таком случае не смогу ею пользоваться. А я пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 *недоверчиво* сам ложил? или руководил как всегда?))) я пилил этот гранит в размер, кругов 7 наверное сжегну и там очень сложный алгоритм изображения был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я пилил этот гранит в размер, кругов 7 наверное сжегну и там очень сложный алгоритм изображения был *записала* ремонт делать могЁт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 *записала* ремонт делать могЁт. ну тогда я был молод и красива сейчас просто красив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @ellis, смотри какая Дашка Димкина была в 2010 году http://cs775.vk.me/u66954416/112526601/z_02175674.jpgкрасивая девачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну тогда я был молод и красива сейчас просто красив *записала* в хозяйстве бесполезен, но можно использовать для выхода в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вредно падать карсуСтолько полезных дел сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Столько полезных дел сделать можно Серёжка вернулся!!!! Калсончик, да-га-гоооойййй!!! зы. а я сёдня нифига не делала. ленилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вурушка, привет :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может есть у кого знакомая олигарша на примете. с меня откат 10% :-) А откуда цыфра 10?Значит уже щитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Vuru, привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Бодрствуем! Дорогие наши врачи, а также все, давшие Клятву и просто причастные! С праздником! ПыСыВсе как обычно: щебетание/бормотание/беседа местных с космической скоростью наматывает счетчик страниц темы UpdПродолжаю учиться писать с планшета. Заканчиваю этап повальных опечаток Изменено 15 июня, 2014 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Говорят что мущщин мало? Врут. Сижу в компании двух холостых мущин (один БФ, не кидайте тапки), оба моложе меня. Сказать что я "состоявшаяся женщина"? Да ниче подобного. Мне до состоявшейся как пешком до Китая)В Москве там вопще все как-то не как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Говорят что мущщин мало? кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Говорят что мущщин мало? Врут. Сижу в компании двух холостых мущин (один БФ, не кидайте тапки), оба моложе меня. Сказать что я "состоявшаяся женщина"? Да ниче подобного. Мне до состоявшейся как пешком до Китая) че сидите, кого ждете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кста, моя нищасная любофь живет в Москве. Да, и меня не обошло сие событие. кто говорит?Да в ролике твоем "В России женщин на 10 млн больше, чем мущин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В Москве там вопще все как-то не как у людей в этом месте можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 всем сладких снов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 че сидите, кого ждете?)Наработались, коньяк пьем с устатку. БФ вырубил сендня небольшую вишневую рощу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 всем сладких снов прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Werochka, ярлыки перепутаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Наработались, коньяк пьем с устатку. БФ вырубил сендня небольшую вишневую рощу)) ты так говоришь, как будто наравне с мужиками работала)) рубила рощу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я познакомилась с возвышенной прикольной офигенной тетенькой. 4 дня жили в деревне под одной крышей. Ну чо сказать? Счастье, когда в мире есть такие необычные люди со своим взглядом на жизнь, у которых можно кое-чего нахвататься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти