ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Альфард - паркетник..... хотя да, тоже не помешал бы.а каравелла прям джип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 а каравелла прям джип))) Он повыше, у нее не гламурный обвес и 4wd есть.... Не рушь мечту, одним словом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 так лёхус тоже будет полноприводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 и вообще, если бы крайслер пацифика был дизель до 250 и полный привод, я быы на него фапал, больно уж салон хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 и вообще, если бы крайслер пацифика был дизель до 250 и полный привод, я быы на него фапал, больно уж салон хорош Да-да, согласен.. америкосы достойны. Вот в такой пацифике я бы пожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 вот кстати та контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Да-да, согласен.. америкосы достойны. Вот в такой пацифике я бы пожил... Express.jpgя про этот https://www.youtube.com/watch?v=8gs6yHvNRVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Черный или серый глянец, диски BBS бронзовые... и вполне так себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мелкая сегодня выдала.Одела фонендоскоп, подошла ко мне. Слушает.Ставит диагноз.- "Всё хорошо, сердце не стучит!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мелкая сегодня выдала.Одела фонендоскоп, подошла ко мне. Слушает.Ставит диагноз.- "Всё хорошо, сердце не стучит!"радуйся, было бы не нормально, ещё бы операцию тебе сделала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мелкая сегодня выдала.Одела фонендоскоп, подошла ко мне. Слушает.Ставит диагноз.- "Всё хорошо, сердце не стучит!"Это хорошо, что мотор не стуканул) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Ну для патологоанатома нормально!Но препарировать себя, я пока не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мелкая сегодня выдала.Одела фонендоскоп, подошла ко мне. Слушает.Ставит диагноз.- "Всё хорошо, сердце не стучит!"НАдела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 НАдела@ять, и ты туда же!)))) ЗЫ окарал! ЗЗЫ Статус меняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @ПишихоТТ, У меня сосед дальнобой.Он как то сказал- "Лучше взять два велика, чем мицубиси делика." Я хз правда или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 @ПишихоТТ, У меня сосед дальнобой.Он как то сказал- "Лучше взять два велика, чем мицубиси делика." Я хз правда или нет.там в комментах один вообще написал: лучше ездить без седла на велике, чем на мицубиси делике... что с них пидоров взять))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 там в комментах один вообще написал: лучше ездить без седла на велике, чем на мицубиси делике... что с них пидоров взять)))Друган с армии делику купил. Ебется постоянно с ней, но она старая. Я ему так и сказал - бабкоебНе, говорит, рама, ниву *ЦЕНЗУРА*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 это же паджеро, не надо ебаца, надо сделать раз нормально и всёэт кста не делика, с левым рулём это вроде л300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти