ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ай да молодец)) точно дожили...нас восхищает в мужчинах не то, что они умные, красивые, успешные, ни то, как они колят дрова или зарабатывают деньги, как покоряют Эверест или поворачивают реки вспять....а за то как у них чисто на кухне и как хорошо отстирывают пелёнки.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 включи эротический фильм, развлеки организм)))) книшку лучше почитаю. точно дожили...нас восхищает в мужчинах не то, что они умные, красивые, успешные, ни то, как они колят дрова или зарабатывают деньги, как покоряют Эверест или поворачивают реки вспять....а за то как у них чисто на кухне и как хорошо отстирывают пелёнки.... ну вот. еще одну теряем. ты чо такая злая стала? кто на тебя плохо влияет? гы. я не специально оно само соединилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а за то как у них чисто на кухне и как хорошо отстирывают пелёнки.... вот неговори блин)) похвалить даже не за что)) шучу... это не камень в чей то огород. просто редко щас встретишь мужчину который стирает какашки)) а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну вот. еще одну теряем. ты чо такая злая стала? кто на тебя плохо влияет? да не, не злая.сижу расстраиваюсь, насмотревшись всякой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мужик может стирать, а может не стирать. может копать, а может не копать. тетеньки так не могут. завидуют наверна. отсюда и злость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 точно дожили...нас восхищает в мужчинах не то, что они умные, красивые, успешные, ни то, как они колят дрова или зарабатывают деньги, как покоряют Эверест или поворачивают реки вспять....а за то как у них чисто на кухне и как хорошо отстирывают пелёнки.... одно другому не мешает... Странно как то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я замутил систему автополива на даче. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 . просто редко щас встретишь мужчину который стирает какашки)) часто. и сейчас и много раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может копать, а может не копать. ха, мой копать седня поехал как раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) мужик может стирать, а может не стирать. может копать, а может не копать. тетеньки так не могут. хихи. я тож могу стирать, могу не стирать, могу копать, могу не копать.... отсюда и злость. та где ты злость то увидел? не приписывай мне лишнего!)))я добрайяяяя!)))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 просто редко щас встретишь мужчину который стирает какашки)) а может и нет да только этим и занимаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 часто. и сейчас и много раньше. я не застала(( и от подруг знакомых тоже не слыхала)да только этим и занимаются да да, я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я замутил систему автополива на даче. вот. я сначала прочитала АВТОТОПЛИВА. думаю, че такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 точно дожили...нас восхищает в мужчинах не то, что они умные, красивые, успешные, ни то, как они колят дрова или зарабатывают деньги, как покоряют Эверест или поворачивают реки вспять....а за то как у них чисто на кухне и как хорошо отстирывают пелёнки....Я так понимаю про кухню это мне)))) Ну я еще и "гвоздь могу вбить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я так понимаю про кухню это мне)))) Ну я еще и "гвоздь могу вбить" ну вот) Эля самооценку у мужчин понизила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Окси,это врядли... С самооценкой все в ёлку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я так понимаю про кухню это мне)))) Ога!)))))))Не, ну реально восхищает!))))) Ну я еще и "гвоздь могу вбить" а Эверест покорить могёшь? зы. а почему про гвоздь в кавычках?))))))вот что ты имеешь в виду?))))))) Эля самооценку у мужчин понизила)) ненене, не было такого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы вбил. может даже парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 зы. а почему про гвоздь в кавычках?))))))вот что ты имеешь в виду?))))))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я замутил систему автополива на даче. вот. баню когда достроишь?я бы вбил. может даже парочку. лежи уже, вбиватель с набитым пузой!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а Эверест покорить могёшь? зы. а почему про гвоздь в кавычках?))))))вот что ты имеешь в виду?))))))) Эверест покорён. А в кавычках я имел ввиду, многое что могу, и руками и ногами и головой )Добью. плитка на кухне уложенная и затертая лично. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Эверест вашпе не панацея... Далеко не самое главное для меня в этой жизни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 баню когда достроишь? через год в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти