Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Фух. Три дня на Таганае. Чувствую себя как то трухлявое бревно на дороге, которое растоптали в в пыль. Но круть

Крайнее фото - медведь когти чесал ?

Или ты ?

@ПишихоТТ,  а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать?   

они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?

@ПишихоТТ,  а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать?   

не знаю, думаю кто то звонит периодически... тут такое не первый раз

Вчера у нас тут 6 машин с тротуара вдоль дома увезли, Суркова 5. ;-)

Ну что ты как маленький.

Сначала участковому с фотками (на бумаге, да), потом в прокуратуру на бездействие участкового с копией фоток и с новыми фотками того же места с теми же машинами (уже в электронном виде).

...и тогда начинается взъёб.

*можно сразу в прокуратуру*

• Плюс 1

Ну что ты как маленький.

Сначала участковому с фотками (на бумаге, да), потом в прокуратуру на бездействие участкового с копией фоток и с новыми фотками того же места с теми же машинами (уже в электронном виде).

...и тогда начинается взъёб.

*можно сразу в прокуратуру*

а просто выкрутить золотник из заднего левого  баллона - это несовременно штоле ?

или очко жим-жим ?

Изменено пользователем TARGAD

Вроде на газоне не их епархия, если на тротуаре, то пофиг где, ГИБДД за это наказывает. Хоть во дворе, хоть на Луне.

• Плюс 1

а просто выкрутить золотник из заднего левого  баллона - это несовременно штоле ?

или очко жим-жим ?

Если на газоне 20 машин - у всех не повыкручиваешь. ;-)

И если тут на раёне просто пройдясь 500 метров, можно увидеть сотню машин на газонах... нуууу, золотник могут выкрутить тебе.

Мне бы про газон узнать, а то заепли эти грязерастаскиватели

Газоны - только участковый.

Можно ещё в администрацию района написать жалобу на такое и требование обеспечить контроль.

Скажите, а вот это у нас считается оружием?

hqdefault.jpg

Когда-то я стрелял из неё бесподобно, на скорости 60 км/ч бутылки на откосах бил. Хочу добавить в слот оружия себе это и металлические шарики покрупнее.

@ПишихоТТ, думаю в оружейных магазах. Я просто задумываюсь о покупке там серьёзных рогаток. При попадании в глаз, думаю работает лучше баллончика, а с 15-10 метров я точно попаду. Пробовал тут недавно похожий тип. 10 из 10 уложил в голову с 15 метров. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...