ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 дискотеки по вечерам в Дзержинце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Фух. Три дня на Таганае. Чувствую себя как то трухлявое бревно на дороге, которое растоптали в в пыль. Но крутьКрайнее фото - медведь когти чесал ?Или ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Чётко, 55 секунд погрузка Изменено 13 мая, 2019 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?не знаю, думаю кто то звонит периодически... тут такое не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А он где припаркован был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А он где припаркован был?на узком тротуаре вдоль полисадника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Правыми тапками на тротуаре, если фото нам не врет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?Вчера у нас тут 6 машин с тротуара вдоль дома увезли, Суркова 5. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 там это... два трамвая въебались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Крайнее фото - медведь когти чесал ? Или ты ?ну я ногти то подстригаю иногда ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?Ну что ты как маленький.Сначала участковому с фотками (на бумаге, да), потом в прокуратуру на бездействие участкового с копией фоток и с новыми фотками того же места с теми же машинами (уже в электронном виде). ...и тогда начинается взъёб. *можно сразу в прокуратуру* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?Ну что ты как маленький.Сначала участковому с фотками (на бумаге, да), потом в прокуратуру на бездействие участкового с копией фоток и с новыми фотками того же места с теми же машинами (уже в электронном виде). ...и тогда начинается взъёб. *можно сразу в прокуратуру*а просто выкрутить золотник из заднего левого баллона - это несовременно штоле ?или очко жим-жим ? Изменено 14 мая, 2019 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @ПишихоТТ, а что надо сделать, чтобы во дворах с тротуаров начали эвакуировать? они же мажутся вроде обычно, что это не дорога, и на участкового валят?Вроде на газоне не их епархия, если на тротуаре, то пофиг где, ГИБДД за это наказывает. Хоть во дворе, хоть на Луне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Мне бы про газон узнать, а то заепли эти грязерастаскиватели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 а просто выкрутить золотник из заднего левого баллона - это несовременно штоле ?или очко жим-жим ? Если на газоне 20 машин - у всех не повыкручиваешь. ;-) И если тут на раёне просто пройдясь 500 метров, можно увидеть сотню машин на газонах... нуууу, золотник могут выкрутить тебе.Мне бы про газон узнать, а то заепли эти грязерастаскивателиГазоны - только участковый. Можно ещё в администрацию района написать жалобу на такое и требование обеспечить контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @Grax, спасибо за совет. Понял только одно, что никак на них не воздействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Скажите, а вот это у нас считается оружием? Когда-то я стрелял из неё бесподобно, на скорости 60 км/ч бутылки на откосах бил. Хочу добавить в слот оружия себе это и металлические шарики покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 О! Где жгут такой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 @ПишихоТТ, думаю в оружейных магазах. Я просто задумываюсь о покупке там серьёзных рогаток. При попадании в глаз, думаю работает лучше баллончика, а с 15-10 метров я точно попаду. Пробовал тут недавно похожий тип. 10 из 10 уложил в голову с 15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Зырьте номер, говорят с августа так можно, не понятно только какого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 О! Где жгут такой купить?На алишке полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 И тут есть https://ak74.ru/search/?query=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти