ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 что демонстрируют?солидарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Шарик, ты Балбес! Парад 9, сегодня и осенью ДЕМОНСТРАЦИИ!Не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Почему в телевизоре демонстрации не показывают? Праздник не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Почему в телевизоре демонстрации не показывают?Праздник не чувствуетсятак идти надо было вон уже и Текслер на театральной площади выступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Здравствуйте, товарищи!! С Днём международной солидарности трудящихся, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Я участвую.Помаши нам флажком в телевизор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Помаши нам флажком в телевизор )))Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Готово!видел я тебе махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/2/13007229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 видел я тебе махал?В телевизор?Конечно видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В телевизор?Конечно видел!не,мы с В на трибуне стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Какая-такая "СВ" трибуна???Не было там такой. Эт ты где-то в другом месте был похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Какая-такая "СВ" трибуна???Не было там такой. Эт ты где-то в другом месте был похоже.на мавзолее мы с Вовкой стояли, я справа от него. махал ещё тебе, ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 на мавзолее мы с Вовкой стояли, я справа от него. махал ещё тебе, ты чоШарик, ты балбес!© На мавзолее 9 мая будут стоять, а в этот раз напротив трибуну небольшую построили.И Вовки там не было, он с нами шел, транспарант нёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 не, мы вчера стояли, за банером, с вами двойник шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 не, мы вчера стояли, за банером, с вами двойник шёлДа что я, Володьку не знаю чтоль!?И не с баннером, а с транспарантом он был!Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Господа (и дамы!), а в принципе можно где-нибудь у нас купить один циркуль? (чтоб не целиком всю готовальню, слово-то какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Господа (и дамы!), а в принципе можно где-нибудь у нас купить один циркуль? (чтоб не целиком всю готовальню, слово-то какое)кнопка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти