Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 это я вчера машину помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 33 года прошло с момента катастрофы ЧАЭС Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 33 года прошло с момента катастрофы ЧАЭСА Сталкер 2, так и не вышел. Ну, Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/1/12991184.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Пить некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/1/12991184.jpg15 апреля - день памяти Нотр-Дам де Пари (сожгли...) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 33 года прошло с момента катастрофы ЧАЭССтало в два раза меньше стронция-90 и цезия-137...Зато в зоне отчуждения снова появилась чернобыльская соня.http://ua.today/images/news/2019/2019/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C/25/57188197_2599554073408028_8076425248368492544_n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHS7 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас наблюдаю ситуацию, стоят два гаишника и тормозят машины, пока проверяют доки в это время две девушки, которые приехали с гаишниками подбегают к каждой машине и фоткают их. Это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Сейчас наблюдаю ситуацию, стоят два гаишника и тормозят машины, пока проверяют доки в это время две девушки, которые приехали с гаишниками подбегают к каждой машине и фоткают их. Это что-то новое?это ментоблогеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 в зоне отчуждения снова появилась чернобыльская соня.и ваще там зверья развелось, поболе, чем в заповедникеи почему они от радиации не дохнут, а наоборот - вот, что мне непонятно никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 и ваще там зверья развелось, поболе, чем в заповедникеи почему они от радиации не дохнут, а наоборот - вот, что мне непонятно никак Да всё просто же. Развитие мутаций и опухолей длится годами, а они столько не живут. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Да всё просто же. Развитие мутаций и опухолей длится годами, а они столько не живут. ;-)однако ж карася с тремя глазами из реки Теча вылавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 однако ж карася с тремя глазами из реки Теча вылавливалиты сам видел?фотки есть? я тут на вк коменты к следующей новости читаю: «Похитила у государства три тысячи рублей». Директору детского сада грозит уголовное наказание Женщину отстранили от работы после того, как она не появлялась на работе три дня. Речь идет о матери двоих детей из села Половинка (Увельский район) Юлии Жарковой. Она же - местный депутат. А до недавнего времени – заведующий одним из детских садов. У женщины погиб муж и ей пришлось одной содержать двух маленьких сыновей. Она согласовывала со своим руководством, что с седьмого по девятое ноября 2018 года будет проходить обучение на семинаре. Время ее отсутствия должно было пойти в счет будущего отпуска. Соответственно в табеле учета время было проставлено как отработанное. И женщина получила полную зарплату. Из-за того, что официально короткий «отпуск» был не оформлен, правоохранители посчитали, что три тысячи рублей за этот период женщина присвоила незаконно. Дам попала под статью «Мошенничество». Ход делу дали прокуроры. Несмотря на то, что до этого следователи приняли решение отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. По словам дамы, о том, что она проходила обучение по другой специальности в рабочее время, правоохранители узнали от анонимного источника. Женщина боится, что останется безработной. Сейчас ее доход составляет 27 200 рублей. Это детское пособие и компенсация по потери кормильца. Еще приходится выплачивать кредит за недостроенный дом. как думаете, чо пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 как думаете, чо пишут?сжечь ведьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 сжечь ведьму?не, она святая, власть казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 как думаете, чо пишут? полковник захарченко госпитализирован с острым приступом смеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 полковник захарченко госпитализирован с острым приступом смехапишут: беднееенькая, несчастненькааая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 полковник захарченко госпитализирован с острым приступом смехаВасильева подавилась чаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Хм...Я как то ездила на съезд в Питер.Гл.врач поездку оплачивать не хотел (ну там билеты, командировочные, проживание), сказал- максимум, что я могу для Вас сделать- не заметить Ваше отсутствие на работе...Мда...А могли бы и присесть за мошенничество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 ты сам видел?фотки есть? я тут на вк коменты к следующей новости читаю: «Похитила у государства три тысячи рублей». Директору детского сада грозит уголовное наказание Женщину отстранили от работы после того, как она не появлялась на работе три дня. Речь идет о матери двоих детей из села Половинка (Увельский район) Юлии Жарковой. Она же - местный депутат. А до недавнего времени – заведующий одним из детских садов. У женщины погиб муж и ей пришлось одной содержать двух маленьких сыновей. Она согласовывала со своим руководством, что с седьмого по девятое ноября 2018 года будет проходить обучение на семинаре. Время ее отсутствия должно было пойти в счет будущего отпуска. Соответственно в табеле учета время было проставлено как отработанное. И женщина получила полную зарплату. Из-за того, что официально короткий «отпуск» был не оформлен, правоохранители посчитали, что три тысячи рублей за этот период женщина присвоила незаконно. Дам попала под статью «Мошенничество». Ход делу дали прокуроры. Несмотря на то, что до этого следователи приняли решение отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. По словам дамы, о том, что она проходила обучение по другой специальности в рабочее время, правоохранители узнали от анонимного источника. Женщина боится, что останется безработной. Сейчас ее доход составляет 27 200 рублей. Это детское пособие и компенсация по потери кормильца. Еще приходится выплачивать кредит за недостроенный дом. как думаете, чо пишут?Кому-то перешла дорожку, настучали, а там и повышение раскрываемости без особых телодвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Хм...Я как то ездила на съезд в Питер.Гл.врач поездку оплачивать не хотел (ну там билеты, командировочные, проживание), сказал- максимум, что я могу для Вас сделать- не заметить Ваше отсутствие на работе...Мда...А могли бы и присесть за мошенничество..ну если бы дни табелировали и оплатили, то да там нюанс, заведующая сама табель закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @ПишихоТТ, дык и я сама закрывала как зав.отделением и в бухгалтерию относила. зы. сколько срок давности по таким преступлениям? успею выспаться, прежде чем в дверь постучат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 @ПишихоТТ, дык и я сама закрывала как зав.отделением и в бухгалтерию относила. зы. сколько срок давности по таким преступлениям? успею выспаться, прежде чем в дверь постучат?3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 наверноеНе. Тут «группа лиц по предварительному сговору». Главврач в доле. Это вышка. Без срока давности и Нюрнбергский процесс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти