YurDos Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Здравствуйте Мои Уважаемые Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А чо эта опять на сверхзвуке летают над городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Да они охуели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 9 мая скоро.. тренируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А чо эта опять на сверхзвуке летают над городом?Димон ты на слух сможешь определить где ДОзвук, а где СВЕРХзвук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Obelisk, вон сначала пролетела сушка, только потом был звук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Димон ты на слух сможешь определить где ДОзвук, а где СВЕРХзвук?+1 Фросе. Когда слышно, но не видно - значит сверхзвук. Ну и юбочка Прандтля-Глоерта просто так не появляется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Если бы перешёл барьер, был бы удар, а эта задержка, просто из-за расстояния между тобой и самолётом. Юбочка появляется при приближении к Маху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Obelisk, вон сначала пролетела сушка, только потом был звук Все правильно, сначала аппарат, потом звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Если бы перешёл барьер, был бы удар, а эта задержка, просто из-за расстояния между тобой и самолётом. Юбочка появляется при приближении к Маху.Но я же не настоящий лётчик, простите. Просто очень громко и какого *ЦЕНЗУРА* так низко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну так пишите новому губеру, по мне, пусть летают. Ночью же их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ночью же их нет. эт непорядок, нужно требовать, чтоб тоже были! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 А чо эта опять на сверхзвуке летают над городом?Если они пролетят на сверхзвуке, то после пролета самолета (когда волна звуковая долетит до земли) во многих окнах стекла просто выпадут. Там удар очень мощный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну и юбочка Прандтля-Глоерта просто так не появляется же."Юбочка" появляется при выходе на сверхзвук. Когда самолет уже на сверхзвуковой скорости - никакой "юбочки" нет. Кстати, при взрыве атомной бомбы наблюдается тот же самый эффект... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 "Юбочка" появляется при выходе на сверхзвук. Когда самолет уже на сверхзвуковой скорости - никакой "юбочки" нет. Кстати, при взрыве атомной бомбы наблюдается тот же самый эффект...Я надеюсь никогда в жизни не увидеть атомную бомбу. Ну так пишите новому губеру, по мне, пусть летают. Ночью же их нет.Да и ночью тоже летают, и в 5 утра, красавчики. Я не против. Путь лучше наши летают, чем чужие ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Я надеюсь никогда в жизни не увидеть атомную бомбу.А зря, тут же есть я. http://www.arms-expo.ru/upload/iblock/067/0677d20b3ba76f3a2742f0e63bdadc78.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 зря, тут же есть я.Ты JVC???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ты JVC???)))Причём тут джаповская фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 медленно сыпет снежочек, красота....доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ага, 26 апреля.Я аж вздрогнулЗдравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти