YurDos Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем (кто как я) хорошего, продуктивного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем (кто как я)Звучит как проклятие ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Вадимка знает теперь как выглядит Ад,хорошо,что есть маленький такойперсональный ангелочектолько он и спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Очень интересное видение строения животного.Или антропоморфного животного нельзя сравнивать с его естественным собратом? Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну клевая же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ага А кто угадает, ЧТО именно меня удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 АгаА кто угадает, ЧТО именно меня удивило?Так понятноОна копытами стакан держит Хотя там много ещё всего. Вымя, напримерКоторого шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ДаНапримерАнтропоморфные, на мой взгляд, вполне могут держать кружку копытом или лапой Но вымя да, перемудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 АгаА кто угадает, ЧТО именно меня удивило?Коленки вперёд?Ну, кроме 6 сосков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 6Коленки вперёд?Это ещё можно списать, как я выше написал, на антропоморфность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Закрывают ДОМ-2? Да ну, на! Ведущая Ольга Орлова рассказала, когда закроют телешоу «Дом-2». Ольга Орлова заявила, что скандальную передачу закроют в конце 2019 года. В привычном виде проекта больше не будет.Орлова намекнула, что зрителей ждет полная перезагрузка ТВ-шоу или открытие новой передачи, передает сайт novosti-dom2.ru.К закрытию передачи общественность готова уже давно. Появляется все больше свидетельств того, что от скандального шоу давно устали не только поборники нравственности, но и сами его участники.Так экс-участник шоу «Дом-2» и редактор Первого канала Глеб Жемчугов, заявил, что проект развивается в неправильном направлении. По его мнению, все участники стали слишком похожи друг на друга, а предлагаемые ими истории неинтересны.«Дом-2» стал продолжением проекта «Дом», который вышел в 2003 году. В общей сложности телешоу показывают уже 16 лет.Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/42032395/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 АгаА кто угадает, ЧТО именно меня удивило?А меня - Конфеты, печенье, шоколад, чай и пряники. Зы. Сисек у коровы емнип может быть и шесть, только две неразвиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 у неё хвост горит,но меня это не удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет!Поеду я сегодня Казань смотреть, до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Закрывают ДОМ-2? Да ну, на! Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Поеду я сегодня Казань смотреть, до конца недели. че там показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 че там показывают?мечеть, центр семьи "казан", кремоль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 .... Нотр-Дам-де-Пари надо было ехать смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ну вот я и в казане, в Казани.че там показывают?Пока ничего, рано тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти