Obelisk Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Куда вы Лену пропили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Воу воу! Меня не было, без меня пропили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Это не я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Куда вы Лену пропили?в марте видел. в кину ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Напишите мне кто-нибудь действующий телефон Амазонки в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Куда вы Лену пропили?я не брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Всех с Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 кто такая Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 кто такая Лена? Клико, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Зима недаром злится, Прошла её пора - Весна в окно стучится И гонит со двора. И все засуетилось, Все нудит Зиму вон - И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу, И лишь румяней стала, Наперекор врагу. Ф.Т. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 @Vuru, ты зачем аватарку сбрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) здрасьти да ваще фигня какаята не могу картинку поменять уже в саппорт писать собралсяИ да, форум жоско тупит. Изменено 29 марта, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) @Vuru, может жипег попробовать? появилась. ага Изменено 29 марта, 2019 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 И да, форум жоско тупит.Тупит не то слово, но держимся. ЗЫ: Норм всё, аватарка вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 жипег попробовать? пробовал ну да пофиг побуду вежливым зеленым человечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Всех с Пятничкой!А картинку. побуду зеленым человечкомна чём, позволю себе поинтересоваться, к нам прилетели, откуда? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А картинку.Ближе к вечеру будет картинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 на чём, позволю себе поинтересоваться, к нам прилетели, у меня больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 у меня больше нетВсе так говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Честное октябрятское!Здравствуй, Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 http://beer-fun.ru/wp-content/uploads/i5nnSbuGXkk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 @Влад,закусон не пивной нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 то, к чему закусон, поди, в морозилке экстренно готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 От ты вредный, а! http://xn--h1adaolkc5e.kz/uploads/1/0/6/l_10642-otkritki-Otkritka-kartinka-otkritka-s-pyatnitsey-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-otkritka-pyatnitsa-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-pivo-i-riba.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти