Scarabey Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Кто пил?Вечер пятницы - наверняка много кто уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Счастливчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 угу. посмотрела на картинку Влада, и купила коробку лангустинов. пока доехала до дома, расхотела, кинула в морозилку.Блин!Вот, классическая девушка.Щас хочу лангустов, через пять минут не буду.У меня младшая себя так ведёт хотя ей всего шесть лет.и супруга кстати тоже...Как Вас понять блин?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @mishkgun, ты лучше спроси, когда их этому учат или сразу с такой функцией рождаются. Моя жена говорит, так иначе вам скучно с нами будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Чо, не спицца? Ну на, погреби ;-)Щас хочу лангустов, через пять минут не буду.У меня младшая себя так ведёт хотя ей всего шесть лет.и супруга кстати тоже...Как Вас понять блин?Лангустов...Неплохие заказы у неё, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Дима, фу.Вот только потому, что я верю, что под маской трамвайного хама ты прячешь свою тонкую душевную натуру, я те отвечу когда человек зае устаёт и мечтает об отдыхе, он мечтает о том, чего ему не хватает, в чём испытывает дифффцит.-мне не хватает прогулок и свежего воздуха (гулять)-я сто лет не ела шашлыков с травой и овсяной каши по утрам (есть)-и заколебалась каждый день к 8 вставать на работу (спать) если я вдруг начну испытывать диффцит в сексуальной сфере, наверное начну мечтать и воскликну- ура! наконец то мне дадут!Я не фу, я просто совсем прямо говорю мысли. (Ах, да, пишу) Хотя, может, поэтому могу быть и фу. ;-) *и кстати нет, я ничего не прячу, я просто хам и езжу иногда в трамваях. **а моя тонкая натура остаётся строго внутри и нигде снаружи не участвует. А то мало ли что, вдруг поранят. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Кто пил?Пену жрать придётся Чо, не спицца? Ну на, погреби ;-) Лангустов...Неплохие заказы у неё, надо сказать.Ты ещё за крабов не ответил-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ни свет, ни заря!Уже шумит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ни свет, ни заря!Уже шумит!)))Наркоман, ну!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 А сам то в пять утра за крабов ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @ять, здесь вообще есть нормальные люди!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Чего за новИчка тут ночью бушевала?И да, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @ять, здесь вообще есть нормальные люди!?На первый-второй рррррассссчииитаайсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 На первый-второй рррррассссчииитаайсь!! Щаззз!Знаем мы ваши приколы.первые ломом плац подметать пойдут, вторые траву красить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Пену жрать придётсяТы ещё за крабов не ответил-)))Про крабов ничо не помню, они тоже не говорят. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @ять, здесь вообще есть нормальные люди!?Неужели ты пришёл сюда в поисках нормальных людей? ;-)Чего за новИчка тут ночью бушевала?И да, привет.Это так, случайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Всем привет!Да уже можно и поименно... Кого тут осталось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ну типа по порядку номеров рассчитайсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Да уже можно и поименно...поименно больше писать буковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 поименно больше писать буковокСовсем обленились чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти