Grax Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Я телефон написала, позвони. Я как-то вещи отдавала туда, они берут. Надо уточнить, вообще раньше пункты приема были в каждом районе, потому что точно помню, что я на северке отвозила. Можно в соцзащите уточнить ещё.Ненене, вопрос в том, не "куда В красный крест", а "куда красный крест их потом денет"? Много игрушек дорогих, из европок всяких, не хочу выбрасывать, хочу, чтоб они попали к детям (после химчистки, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ненене, вопрос в том, не "куда В красный крест", а "куда красный крест их потом денет"? Много игрушек дорогих, из европок всяких, не хочу выбрасывать, хочу, чтоб они попали к детям (после химчистки, да).Думаю как раз детям и раздадут, тому кто нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вещеворот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Узнай пжл ;-)узналперекись не пользует,другие препараты в ходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 @Grax, в соцзащите ближайшего райцентра типа Миасского тебе с удовольствием сольют инфу по адресам деревенских многодетных семейтока туда ехать понадобитсяродаки будут забулдыгамилюбителями бухлишка,но зато детишки будут искренне рады несмартфонамкороб для упаковки подарков могу накатить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Всем привет!Радуемся солнечной Пятничке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Уфф. Фсё! Каникулы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Уфф. Фсё! Каникулы!!!На Тургояк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 На Тургояк?КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 На Тургояк?Пока счастье от того, что вынырнула из этого ада.Пахать на 3 ставки это сильный перебор.Тургояк, да. Гулять, есть, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Пока счастье от того, что вынырнула из этого ада.Пахать на 3 ставки это сильный перебор.Тургояк, да. Гулять, есть, спать.Случайно забыла пункт про еба%%а. Или просто зае%алась на работе, простите ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну чего, погнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Дима, фу.Вот только потому, что я верю, что под маской трамвайного хама ты прячешь свою тонкую душевную натуру, я те отвечу Случайно забыла пункт про когда человек зае устаёт и мечтает об отдыхе, он мечтает о том, чего ему не хватает, в чём испытывает дифффцит.-мне не хватает прогулок и свежего воздуха (гулять)-я сто лет не ела шашлыков с травой и овсяной каши по утрам (есть)-и заколебалась каждый день к 8 вставать на работу (спать) если я вдруг начну испытывать диффцит в сексуальной сфере, наверное начну мечтать и воскликну- ура! наконец то мне дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 наконец то мне дадут!Вот это подход... Сильная, независимая женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну чего, погнали! Раков что-то захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Сильная, независимая женщина!хто? я?не, я трЭпетная лань.)))Раков что-то захотелось... угу. посмотрела на картинку Влада, и купила коробку лангустинов.пока доехала до дома, расхотела, кинула в морозилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Слушайте, а почему пиво не продают с пробками как у всяких там минералок и "типа спортивного питья"? Наверняка удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Слушайте, а почему пиво не продают с пробками как у всяких там минералок и "типа спортивного питья"? Наверняка удобно же а ты попробуй такую пробку наверни и попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 а ты попробуй такую пробку наверни и попей.Если пробовал - расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если пробовал - расскажи.не пробовал. не расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А прозвучало так, как будто пробовал уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 @Scarabey, вроде, но не точно, пусть будет моё ИМХО, таких пробок я не видел ни на чём газированном. Имхую, фонтан может получится нехилый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Кто пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти