Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Господа, а кто-нибудь, может быть, знает, куда можно подарить кучу мягких игрушек (штук 20-30 наверно)? Ну там детские дома, всё такое. В садик нельзя.

@Grax, а в детских домах они счас жду айфонов с айпадами, а не мягких игрушек. 

@Grax, а в детских домах они счас жду айфонов с айпадами, а не мягких игрушек. 

Чо, прям лет с двух-трёх айфоны?!

Здец, моя от смартфонов сама отказывается, говорит, я ж его разобью случайно, жалко будет.

Чо, прям лет с двух-трёх айфоны?!

Здец, моя от смартфонов сама отказывается, говорит, я ж его разобью случайно, жалко будет.

зато, она у тебя тушку знатно разделывает

Господа, а кто-нибудь, может быть, знает, куда можно подарить кучу мягких игрушек (штук 20-30 наверно)? Ну там детские дома, всё такое. В садик нельзя.

В детдома тоже нельзя. По той же причине, что и в детский сад.( Их никак не обработать).Можно отдать в церковь или Красный крест.(ул. Цвиллинга, 51А, Челябинск (офис 311)Телефон+792270947-67; пн-пт 8:00–15:00) Изменено пользователем marika

В детдома тоже нельзя. По той же причине, что и в детский сад.( Их никак не обработать).Можно отдать в церковь или Красный крест.(ул. Цвиллинга, 51А, Челябинск (офис 311)Телефон+792270947-67; пн-пт 8:00–15:00)

А красный крест их куда?

*в церковь никогда*

зато, она у тебя тушку знатно разделывает

Знал бы ты, как мне это самому нравится. ;-)

Всё чётко делает. Моё дело уже только чтоб ножи были острые.

А красный крест их куда?

*в церковь никогда*

Я телефон написала, позвони. Я как-то вещи отдавала туда, они берут. Надо уточнить, вообще раньше пункты приема были в каждом районе, потому что точно помню, что я на северке отвозила. Можно в соцзащите уточнить ещё.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...