mishkgun Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всем правильной закуски и до понедельника.Кризис у них и санкции, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Кризис у них и санкции, понимаешь...Так получилось. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Юлия Началова умерла вроде как результат операции по увеличению груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Певица Юлия Началова скончалась в больнице в Москве на 39-м году жизни. Об этом сообщила её пиар-директорРоссийская певица и телеведущая Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. 13 марта стало известно, что врачи ввели артистку в состояние искусственной комы.Началова попала в реанимацию из-за осложнений подагры. Сегодня, 16 марта, ей была сделана операция.Ранее СМИ сообщили, что у Началовой развилась сердечно-сосудистая недостаточность. вроде как результат операции по увеличению грудиона когда удаляла импланты, некоторое время назад, занесли инфекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ну ничего себе, не думала, что настолько серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) А у меня грустная весть, пришла вчера вечером... .Умерла моя любимая бабулька, на 92 году жизни. Около 14-00 было всё нормально. Врачи сказали, примерно в 16-00, мама вечером обнаружила её. Мирно - тихо так ушла, никому не причиняя неудобств...Как впрочем и жила всю свою жизнь, но её добрая и направляющая рука чувствовалась всегда, всегда помогала чем могла, при чем не принимая помощи взамен... даже обижалась когда что-то где то сделаешь или купишь."Ты что", говорила она, - "Я не хочу быть иждивенкой, пока силы есть и пенсия, всё сама"...Последние два года ходила по дому с ходунками, но всегда дома чисто, прибрано и помыто, готовила так же сама. Ни чем не болела никогда, кроме поломанной ноги в трех местах. Из них самый сложный шейка бедра, да ещё заставила врачей сделать операцию и вынуть штырь, мешался он ей. И после этого она занималась зарядкой и поднималась с первого на пятый этаж и спускалась обратно по нескольку раз. Ходила сама в магазин. Много она дала мне в жизни, воспитывала, всё время проводил у неё в детстве. Она вселяла в меня кучу энергии, поддерживала словами. Последний подарок от неё для меня - это комплект колес, которые я купил на Сузуки, спрашивала ещё когда испытаешь. Светлая память и вечный покой, моей бабульке. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Naruto 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мои соболезнования Женя. Когда уходят близкие, это всегда очень горько... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 , прими мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Земля пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Женя, приношу свои искренние соболезнования тебе и твоей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 , Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я очень благодарен Вам за поддержку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ну и где Юрдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) Дамы и господа, а где нынче физлицу можно купить пару литров технической (30-40%) перекиси водорода?Везде, где гуглится - либо для юриков, либо для бассейнов и тара от 20+ кг. Изменено 18 марта, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 могу у братика спросить-у него три бассейна в обслуге - может есть такая жижа на хозяйстве@Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 могу у братика спросить-у него три бассейна в обслуге - может есть такая жижа на хозяйстве@GraxУзнай пжл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @YurDos, чай принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 всем Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 @YurDos, чай принёс?И кофе и какава еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 И кофе и какава еще?А ты быстрый! Уже можно и коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Уж простите, барин.Нонче коньяков нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти