Obelisk Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 03 - Солнце встает.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну вот, женщин на работе поздравили, можно и домой собираться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 @YurDos, тебе всё не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 утренняя кружка чая имеет божественный вкус !на протяжении многихмногих летвидимо я англичанин,ска !https://theuk.one/top-7-tradicionnyx-britanskix-napitkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 @YurDos, тебе всё не спится?Некогда"Нас ждут великие дела!!")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 https://www.gq.ru/entertainment/joanna-stingray-issue?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.comкто в теме - тот старпёр меломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я здесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 а где все? Опомнился...Я уже третьи сутки тут один.Остальные на сарае наверное. Зарю встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я на мойке, про остальных не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Здравия желаю! Я в маршрутке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я уже третьи сутки тут один. Я на мойке, Я в маршрутке)) Я в метро весело тут у вас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Тоже отмечусь.Я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Пью кофе, не спеша собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Дома на полу, лай-лай-лай, лу-лай-лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Я в метро скажи на милостьвесело тут у вас.)))А ты совсем не изменилась, нет-нет! Тоже отмечусь.Я на работе Привет, а жить ты будешь долго, Пью кофе, не спеша собираюсь на работу.Я вспоминал тебя вот только - в обед, Дома на полу, лай-лай-лай, лу-лай-лай.Прости, конечно же, нелепо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 кричать тебе на весь троллейбус «привет»))может кому интересно..сегодня на жд вокзалеТанки, «Рысь», священники и казаки: в Челябинск прибыла скандальная выставка «Сирийский перелом»Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66013327/?from=centerleftcol_old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти