Werochka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 до 12 утро вот!Всем Доброе Утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 тарелка маленькая Это для пробы положено )) есть и больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Может кому и 12 утро но когда в 9 дедлайн минут в часе почему то 40 а не 60))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здрасьте .Где девачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 да, где девачки. мне тоже интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я гуляла с подружкой по бережкусейчас отдохну, а то душно на улицеи поеду деток кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Werochka, что за детки. чем кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 лучше показать))у меня их 6и 5 хомяковкормить, Софа Леди Флинт ест нормальный пакетированый корм и витаминки:1 белую, 5 коричневых, 3 шт из коробочки зеленой и 3 из другой коробочки, воооту хомяков вроде зернышки есть, им только овощей чуток порезать самое главное часок с кошкой поиграть, так то дама взрослая и особо играть не расположена)ну так посижу, мож даст за ушком почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Здрасьте .Где девачки?Сидю пережидаю дощь. Ехать очково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а я не попала туда приехала все нормально было, все вроде живы, 3 видела, 2 слышала, еще один где-то видимо дрыхнет)первым делом все окна открыла, духотапока всех покормила, за окно гляжу - пора домойну и быстренько собралась только села дождь начался, а выходить уже и не капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вредно падать карсуя из-за этого всякую чухню по телеку смотрю... куды кОтицца мир!? http://www.youtube.com/watch?v=I64ygV4STM4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а я в 5 утра проснулась и весь день сонная @ellis, привета можно я это смотреть не будумне все равно не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а можно я это смотреть не буду можна. не порть себе настроение ))) мне все равно не грозит не зарекайся.))))такими темпами это грозит всем боле-мене состоявшимся женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 можна. не порть себе настроение ))) не зарекайся.))))такими темпами это грозит всем боле-мене состоявшимся женщинамя на середине усну не буду, я не состоявшаяся, я все еще в поисках похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а про что там можна в двух словах для тех кто в танке. с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а про что там можна в двух словах для тех кто в танке. с планшета. в двух словах...женщины становятся мужчинами, мужчины- женщинами.на что спрос у состоявшихся женщин? чего им не хватает? любви, нежности, внимания, секса. и куча молодых мужчин, которые готовы им это предоставить. за подарки, машины, квартиры, путешествия.зачем напрягать мозги и становиться кем то, достаточно совершенствования тела, чтения спец литературы и способности угождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 чего то меня рубитпойду попробую уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в двух словах...женщины становятся мужчинами, мужчины- женщинами.на что спрос у состоявшихся женщин? чего им не хватает? любви, нежности, внимания, секса. и куча молодых мужчин, которые готовы им это предоставить. за подарки, машины, квартиры, путешествия.зачем напрягать мозги и становиться кем то, достаточно совершенствования тела, чтения спец литературы и способности угождать.а за лям баксов чо нужно делать? так то тема. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а за лям баксов чо нужно делать? так то тема. :-) Олежка, ты себя явно переоцениваешь)))) Староват ты для высокооплачиваемого жиголо. Раньше надо было начинать)))) так то ничо сверхестественного. комплименты говорят, ноги моют, кофе подают, ну и трахают какчественно с огоньком)))))во. ты ещё романтИк можешь под луной устроить. экзотика!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 чота про ноги сомневаюсь. на остальное согласен, только деньги вперед -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 дело за малым...найти покупательницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может есть у кого знакомая олигарша на примете. с меня откат 10% :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может есть у кого знакомая олигарша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @el tequila,на мамбе полно))) все параметры озвучены... Ты готов одеть ошейник))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю, что ошейник-это не самое страшное -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти