ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты прокололась. Я не про ту флору. ))))))Тссс, я никому не скажу. А не грешнА, так что можешь рассказывать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылку дай, или цитату, шоб хоть ознакомиться, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56696&view=findpost&p=2848890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Обратила, кста, внимание на людей на улицах в медицинских масках. Больше в Камбоджи. Пытала гидов, грили типа от солнца прячутся. Ток нифига ни оно. От солнца у них такие головные уборы с тряпкой, которая и лицо прикрывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как тебе заснеженный Челябинск? Колеса-то перекинула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как тебе заснеженный Челябинск?Хорошо. Свежо, зимой пахнет. Колеса-то перекинула? Неа. Волшебства не случилось. Так хотелось вернуться, и чтоб на стоянке стояла переобутая помытая машинка.Завтра поеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра поеду. еще раз чудо проверить?Так хотелось вернуться, и чтоб на стоянке стояла переобутая помытая машинка. а если и завтра с утра никто не позаботится о тебе, придется ехать самой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра поеду. часов в 12 могу помочь закинуть колеса. Эль, ты давай не покидай инет надолго, тут реальная тоска сразу, заходить даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 еще раз чудо проверить? а если и завтра с утра никто не позаботится о тебе, придется ехать самой?)))) Позаботится. :smile3: Откроет гараж, загрузит колёса, доедет со мной до шиномонтажки, заберёт колёса. Ещё и термос с чаем прихватит. Знаешь кто самый лучший мужчина на свете? И ни один другой с ним не сравнится? Это папа. :smile3: часов в 12 могу помочь закинуть колеса.Во. И Серёжка! Эль, ты давай не покидай инет надолго, Хорошо :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я когда летела из Тая, не спалось, и размышляла. Что же написать, в духе той, летней турецкой заметки... Про МЖешные отношение, почему Турция- страна секс туризма для женщин, Тай- страна секс-туризма для мужчин? Может быть дело не в узких женских лонах , мышцах и экзотике, не в йухах турецких мужчин...а в том, что мы все устаём. От инициативы своей, от гендерной роли, от этой "работы над отношениями". И хочется, чтоб тебе несли дары в виде внимания и восторгов просто так, потому что ты женщина или потому что ты мужчина. Хочется отдохнуть от этого вечного противостояния полов- ты должен(должна), ты обязан(а), так принято, так надо. А хочется расслабиться и получить удовольствие от жизни. Рассказывали, как тайки любят "просто так", за то, что ты мужчина. Будь косой, кривой, старый, лысый, с животом или с обвисшей морщинистой кожей- ты лучший, ты самый красивый. И за ней не надо ухаживать, завоёвывать, оправдывать её ожидания... Я на самом деле наблюдала очень много пар...на мужчину без слёз и не взглянешь, а рядом тайская куколка. И фигня сколько денег ты отдашь за то, чтоб быть самым лучшим...оно того стОит. В общем все хотят чтоб их любили. Просто так. За то что он(а) есть. И пусть это всего лишь иллюзия. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я когда летела из Тая, не спалось, и размышляла. ellis, нда... а кто-то за философскими размышлениями слетал. За мыслю 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ellis, нда... а кто-то за философскими размышлениями слетал. Да не то чтобы...Ваще, чего ещё понравилось...ну так скажем не то чтобы удивило, но как то вошло в моск. Буддисткое учение.Конечно, нам рассказывали совсем чуть-чуть, но и того хватило, что вызвать шевеления в мозгу. Необычно.Вот скажем притча. Когда-то в саду у учителя жила обезьяна. И поскольку обезьяны - любопытный народ, она стала интересоваться Учителем. Она видела, что Учитель сидит в молчании, ничего не делая, и потихоньку начала приближаться к нему. Чем занимается этот человек, было тайной. Конечно, для обезьяны самым таинственным явилось то, что кто-то сидит тихо, ничего не делая. Постепенно обезьяна начала подбираться ближе к Учителю, чтобы наблюдать за ним. Чем ближе подходила, тем больше удивлялась. Не только сам человек молчал, но и пространство вокруг него было потрясающе тихим. Даже обезьяна смогла почувствовать вибрацию, когда подошла поближе. Она полюбила этого человека, и наблюдать за ним стало одним из её любимых занятий. Всякий раз, когда у неё было время и Учитель сидел в саду, она подходила и садилась рядом с ним. Однажды она спросила учителя: - Что ты делаешь? Пожалуйста, расскажи мне. Я предаюсь тебе, прими меня как ученика. Учитель посмотрел на обезьяну, почувствовал величайшее сострадание к ней и сказал: - Я не делаю ничего. Ты тоже сможешь сделать это, ибо это - недеяние. Сиди тихо - весна придёт, и трава вырастет сама. Ты просто сиди и молчи. Когда наступит нужный момент, ты внезапно исполнишься необычайной радостью и покоем, и Богом. Тебе не нужно ничего делать. Всякое деяние в тебе - это возмущение. Оно создаёт рябь, создаёт волны. А когда твой ум в волнении, Бог не может войти. Бог входит, когда ум - спокойная поверхность, когда всё тихо и безветренно. Он входит через дверь безмолвия, но это возможно только в том случае, когда ты - неделатель. Итак, ты можешь сделать это, ты можешь попытаться? Обезьяна покачала головой. Она сказала: - Это невозможно. Я думала, что здесь есть нечто такое, что я могу сделать, но это - невозможно. Если бы ты сказал мне достать луну, я смогла бы принести её; если бы ты сказал мне передвинуть Гималаи, я смогла бы сделать это; если бы ты сказал мне повернуть вспять воды Ганга, я смогла бы сделать это - ведь известно, что в старые времена другие обезьяны делали это, например - Хануман. Я обезьяна, у меня есть запас сил, я тоже могу сделать это. Но сидеть тихо, ничего не делать - это невозможно. Это против моей природы, это сведёт меня с ума. Если Бог приходит через тишину, то тогда Бог - не для меня и я - не для Бога. Мы все обезьяны. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы все обезьяны. ...почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 О, ellis вернулась! Привет :preved: , мы уже соскучились по тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 О, ellis вернулась! Привет :preved: , мы уже соскучились по тебе!!! Привет.Хочется квашеной капусты и селёдки под шубой. Замутим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочется квашеной капусты и селёдки под шубой. Замутим? У Наташки как раз день рождения завтра И муж приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Хочется квашеной капусты и селёдки под шубой. Замутим? да, запросто:smile3: И муж приехал уже уехал Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 уже уехал Уффф, как я вОвремя сматывалась из города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 О, ellis вернулась! Привет :preved: , мы уже соскучились по тебе!!! а по мну никто не соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 никто не соскучился я!... Я!!!!!!! я....я....!!!!!!! Я по тебе не соскучился)))) PS А ты тоже на таек смотрел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я!... Я!!!!!!! я....я....!!!!!!! Я по тебе не соскучился)))) Хехе...По мне соскучились девочки, по Feeelу соскучились мальчики...Куды кОтицца мир... О! Мир кОтицца к Таю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я по тебе не соскучился)))) Хотя, че греха таить... флудер ты, Фил, еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Старость подкралась незаметно. Ещё и слепа стала.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ещё и слепа стала.))) ну... старость заставляет задумываться о высоком?))) О мальчиках, о девочках... О них вместе... О мужчинах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну... старость заставляет задумываться о высоком?))) О мальчиках, о девочках... О них вместе... О мужчинах))) Похож на то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дык че там с колесами-то не по плану пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти