YurDos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @ellis, http://remarok.net/dems/big/Remarok.net12284.jpgа скоро и 8 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 а скоро и 8 мартаinx960x640.jpgУх тыж!А я голову ломаю. Оказывается уже готовый вариант есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В магазинах сети "CROPP" прикольные есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Tryufel, странная упаковка. Непонятная.Ух тыж!А я голову ломаю. Оказывается уже готовый вариант есть лучше таки в мягкой упаковке, если уж так рисковать...жестяной банкой если прилетит...мало не покажется.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 проверил,всякое бывает@Tryufel, странная упаковка. Непонятная. лучше таки в мягкой упаковке, если уж так рисковать...жестяной банкой если прилетит...мало не покажется.)))ну и как там..зуб за зуб,око за око)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ну и как там.. зуб за зуб,око за око)) я на тебе, как на войне,а на войне, как на тебе...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я не знаю..я холостой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 а скоро и 8 мартаinx960x640.jpgа цвет указан на банке?а то вдруг там розовые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 , а чего ты имеешь против розовых?)))У меня есть розовые в чёрный горошек.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 @ellis, у меня уже есть парочка, не хочу больше розовые. хочу сиреневенькие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет!Сижу дома, праздную ДР супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 с праздникомОга, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ога, спасибо. наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет!Сижу дома, праздную ДР супруги.И от нас поздравь Супругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И от нас поздравь Супругу!Поздравил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет!Сижу дома, праздную ДР супруги.От нас передай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 От нас передай поздравленияХорошо, передаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну чего, сегодня пятница или нет? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Да пятница, пятница. Временной парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти