Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хоть кто то не спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хоть кто то не спит) И чего в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 И чего в этом хорошего?Скучно по ночам.. Проснешься бывает под утро и почитать нечего .. Все темы вечерние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 К любому из нас приходит тот час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 К любому из нас приходит тот час)))Чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Эх, кто бы знал)) Предположения есть, ответов нет на последней странице) Кстати, самому то тоже бы еще подремать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Приветствую!У меня привычка, выработанная годами наверно.И мне нравится, посидишь в тишине, поразмышляешь, почитаешь, посмотришь...Нормально, ещё дела переделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Из дел я пока только мух на потолке могу пересчитывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 мух на потолке могу пересчитывать )Это ещё ладно, тут главное тараканов не отругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В голове? Всемздрасьти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В голове? ВсемздрасьтиУгу, на этом фоне вспомнил текст песни одного уважаемого человека, доберусь до работы поделюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 О! @YurDos выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Работаем на Москву, встаём по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Приветствую!У меня привычка, выработанная годами наверно.И мне нравится, посидишь в тишине, поразмышляешь, почитаешь, посмотришь...Нормально, ещё дела переделаешь...какие дела в 6 утра могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 какие дела в 6 утра могут быть? перфоратором поработать, пропылесосить, мало ли важных дел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 перфоратором поработать, пропылесосить, мало ли важных делПотом в грызло получить, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 перфоратором поработать, пропылесосить, мало ли важных делнеее, так не фулюганю Потом в грызло получить, ну.есть индивиды в 23-00 и после херачат, не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 есть индивиды в 23-00 и после херачат, не понимают.объясни им еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 перфоратором поработать, пропылесосить, мало ли важных делВ 6 утра можно проснуться. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти