kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @hagehog, Да ладно, моргнула просто на пару месяцев.... Только у меня сайт подтупливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @hagehog, Только у меня сайт подтупливает?НЕЕЕЕТТТТТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только у меня сайт подтупливает?чаще заходить надо. переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Блин, на чумэзэ что-ли переехали? трамвай не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @kliko, привет! Тута переехали http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82111&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Влад, привет.... ясно-понятно... мало того НДС подняли еще и карс переехал, чо за год начался?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 свиньи год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сижу думаю, в какую игрушку поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сижу думаю, в какую игрушку поиграть? Сейчас страшную историю расскажу. Точно такой же вопрос меня озадачил в вечер воскресенья, в какой-то точке пересечения пространства и времени моя мысль искривилась и я решила кота вычесать, а кот - это шерсть, соответственно после игры в парикмахера начались игры в робота-пылесоса, шваброида и вообще в фею уборки, а кончилось игрой в повара, на ночь глядя вспомнила рецепт паштета на завтраки будних дней..... Как-то так, теперь спина не просто ноет, а матом орет. Аккуратней с играми там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Для этих игр дома есть жена, а у меня видеокарта слабенькая и выбор остался не большой, только что старенькое. Вот недавно переиграл Unreal II : The Awakening. Сталкер, Халфа ещё потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @Влад, bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вслушайтесь в текст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Попробовал serios sam и red alert II запустить на десятке, не идут даже в режиме совместимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Попробовал serios sam и red alert II запустить на десятке, не идут даже в режиме совместимости...потому у меня и хр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Поэтому у меня теперь нет игр... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мафию 2 не смог пускануть на 7-ке ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Трололололо лололо ло ло ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Камрады, подскажите контору.В районе "Калибра" бытовой техникой занимается восстановленной.В теме паши проскакивала, щас найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Угадайте марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 харлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ты знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ты зналугу. где-то в ленте новостей проскакивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Угадайте марку?шлем к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Камрады, подскажите контору.В районе "Калибра" бытовой техникой занимается восстановленной.В теме паши проскакивала, щас найти не могу.Витебская 4, ООО РЦУ, сток-центр. вроде был там даже разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сижу думаю, в какую игрушку поиграть?http://www.progimp.ru/i/articles/upload/2013/08/1607/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти