YurDos Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Здрасте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Ага, привет! Тока глазки протёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Зы. Хочу домойи дышать, дышать, дышать родным воздухом Щупать, наш воздух потрогать можно! ЗЫ Друг в Москву уехал, говорит воздух сразу чувствуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Щупать, наш воздух потрогать можно! ЗЫ Друг в Москву уехал, говорит воздух сразу чувствуется.Да, вот, кстати. В Сочи свалить можно только ради воздуха ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Мляяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Проспал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Проспал?Неть, картоху сёня не везут, ты обещанные 500 белорусских рублёв и коньяк тож не везёшь. Так что, я сегодня *ЦЕНЗУРА* опять всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 ЕкарныйбабайСовсем из башни выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 С днем воинской славы России!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 На улице -18, снег идёт Дороги не чищены, как в блокадуНа дворцовой море людейИнсталляция не впечатлила, а может слишком холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ты уже опетербуржиласьСкучно тебе там. Как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @Vuru, это когда на экскурсии приезжаешь, тут круто, красиво и увлекательно.Когда по делам или просто живешь- не чувствуешь атмосферы. Очень на многие вещи по- другому смотришь. Челябинск, как ни странно выигрывает. В плане комфорта, магазинов, продуктов и чищенных широких улиц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Когда по делам или просто живешь- не чувствуешь атмосферы. Я ж о том и написал. опетербуржилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 в питере главное это люди, это они делают город особенным. а челябинск наоборот без челябинцев только выигрывает. есть канешна нюансы но в целом так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 люди везде одинаковые, просто там ты для них гость, а тут местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 , не вижу я здесь особенных людей. Много туристов, много китайцев, много студентов.Коренные перемешаны с понаехавшими так, что их и не видно. Старики-да, видно, что местные. Романтика питерских улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) @ellis, нинаю, как по мне то они там все какие-то чудные, более добрые, креативные, не двинутые на деньгах и статусности, а наоборот вечно замороченные чем-то непрактичным, и вобще какие-то другие, лень формулировать. это канешна у всех в разной степени выражено, но в целом все равно разительное отличие от среднестатистического быдлочелябинца. один голубой карьер летои прекрасно демонстрирует суть наших людей. свиньи. в питере я такого даже представить себе не могу. Изменено 28 января, 2019 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Олег, ты реально туризм с эмиграцией путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 да я просто про впечатление от людей. в белорусси одни, на камчатке другие, в питере третьи, в челябинске четвертые. причем несколько человек живущие между питером и челябинском у меня сейчас есть в кругу общения. они реально другие. эмигрировать никуда не собираюсь. по кр. мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти