Obelisk Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Витя, иди сюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет!@Vuru, с понедельником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 блин, ну...работа напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Зырьте, чувак походу Дафер больше чем сам Дафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 430 тыщ, не кисло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Видимо таких всего два, а с таким колхозом вообще уникален. Изменено 24 января, 2019 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Всех с Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Свершилось неизбежное, пришла пятница.Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 татьнин день теперь это уже как издевательство и напоминание о том, какие все старые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну чё? По домам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ну чё? По домам?!рано ишо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 а теперь?А я уже. И я дома. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А я уже. И я дома. ;-) вы прочли отрывок из рассказа "Раздвоение личности" PSтоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 вы прочли отрывок из рассказа "Раздвоение личности" PS тожеА ты не очень умный. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 пфффты ведешь себя как моя учительница по биологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 пффф ты ведешь себя как моя учительница по биологии?А ты читал 42ю страицу за 9 класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 нету меня в учебнике она была вырвана предыдущим пользователем. Или предпредыдущим. Нынешним ЕГЭшникам, наверное, сложно будет понять, как это... что до тебя этим учебником пользовались 5-7 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Как это ,мягко говоря, не интересно, а грубо говоря хреново, чо уж там, бродить в одинокого по Невскому, по дворцовой...Есть в ресторане в одинокого не то что не вкусно...но не радует нифига ... Зы. Хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 и дышать, дышать, дышать родным воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 бродить в одинокого грубо говоря хреновоохуенно иногда,если тебе подзаебли одни и те же люди,которым постоянно от тебя чота надоВадимка так миленько погулял в-одинокого по любимой Алматушке пр.раз,што аж прям до сих пор приятненько !вспоминать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 @ellis, ты по тихому в Питер отбыла? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти