Tryufel Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 10 р. с 1 магазина в день.Пересчитай не торопясь)Кто мешает спросить сдачу?Никто, я спрашивал,)но сдачи нет, можешь отказаться от покупки, твое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) копеек в обороте лет 10 уже наверна не встречал. дома у родителей где-то должен стоять примерно литр копеек. знакомая как-то давным-давно прикололась, вроде 100 рублей из банка притащила копейками. не знаю эт щас что-то стоит или нет. Пересчитай не торопясь)100 тыс выручка, средняя покупка пусть 100 рублей будет, 1000 покупок по 1 копейке = 10 рублей в день. мимо кассы. то есть скорее всего девочкам кассирам в карман. Изменено 22 января, 2019 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Никто, я спрашивал,)но сдачи нет, можешь отказаться от покупки, твое право)Ничего подобного.Сдачу тебе дают(или не дают) ПОСЛЕ совершения покупки. А не продать тебе товар вообще не имеют права. Я в таких случаях отвечаю, это не моя проблема что у вас нет трех копеек. Должен не я вам, а вы мне, так что давайте рубль или можете сходить в бухгалтерию получить размен, я подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 При оплате, естественно, округляют,копеечка..два три продукта две три копеечки. Никто за них не спросит.. если вижу такое, прошу чек.Сразу находится сдача. Обычно 10 копеек вместо одной.http://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/01/2PlmzXKPg.jpg Из другой темы. Кто такой Рой_Джонс?И зачем он набивает посты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Всегда дают рубль или находят сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 а что сразу рубль то, 10 коп еще в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Утром уже обнял )))) Твою, нивапрос. Только я там не бываю, от слова совсем )))вот же повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Витя, иди сюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Еще пару слов о кб..Большинство продуктов у них сейчас с ценником *,99 коп.При оплате, естественно, округляют,копеечка..два три продукта две три копеечки. Никто за них не спросит..в данном случае по безналу пофиг, оплачиваешь все до копейки, а вот ариант в пользу клиента округляет, там лучше наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 в данном случае по безналу пофиг, оплачиваешь все до копейки, а вот ариант в пользу клиента округляет, там лучше наличкойСогласен. Телефоном плачу за всё. Налик вообще не ношу. Зы. В пользу клиента нормальные магазины еще в чеке округляют, а не при выдаче сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Дикси - нормальный?А Пятёрочка? Зато заправщики, скоты, все в свою сторону округлчют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Отправлено Сегодня, 22:03 Дикси - нормальный? А Пятёрочка? Зато заправщики, скоты, все в свою сторону округлчютвот сегодня на луке(80% на меридиане на одной и той же заправке тарюсь) опять на колонке 999,87 светилосьи уже поехавши восвояси я понял, что заправляюсь то я по карте!!!)))тупанул, корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) ДаТож по карте заправляюсь в 98 случаях из 100Поэтому не критичны эти недоливы Изменено 22 января, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 эти недодивыпримерно 3 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Но это МОИ 3 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 сек. работы на холостом ходу или примерно 30 метров проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Vuru,не, не недоливыв чеке то тоже 999,87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 пока зубы чистил посчитал дальше. 3мл/12сек/4цилиндра/10циклов=на 1 вспышку в цилиндре тратится 1/160мл бензина или примерно 0,006. капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 не недоливы в чеке то тоже 999,87Я про те моменты, когда расплачиваются наличкой. Сдачу ж никто не даёт. А если безнал, то да. Сколько залил, столько и оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Наконец-то суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Наконец-то субботада ну на( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 АгаА завтра понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти