Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Бляяяя а мне неделю как минимум некого обнимать ((((

Чего так.

Вообще вокруг никого нету?:)

Бесконечная тема, следующее сообщение будет уже на 5600 странице.

А сюда заворочу.

Сообразили на троих: «Красное&Белое», «Дикси» и «Бристоль» станут единым ритейлером

Бенефициары крупного российского ритейлера «Дикси», сети алкомаркетов «Бристоль» и «Красное&Белое» договорились о слиянии компаний в единый розничный бизнес, говорится в совместном сообщении компаний. Владельцы «Дикси» и «Бристоля» — Игорь Кесаев и Сергей Кациев, «Красного&Белое» — Сергей Студенников, пишут «Ведомости».

В результате слияния появится третий по обороту розничный ритейлер в России, говорится в сообщении. В объединённом бизнесе Кесаеву и Кациеву будет принадлежать 51%, а Студенникову — 49%.

Под торговыми марками «Дикси», «Бристоль» и «Красное&Белое» в России работает более 13 тысяч магазинов.

Интересно, а зачем.. 

Думаю снижаются затраты на логистику.

Открытие новых точек.

плюсов много для всех бенефициаров.

Только сделка "капец" сложная.

Ну, и если Дикси снизит цены на алкоголь, до КБ-ных

Ходить будут только к ним.

Маму обними. )

Утром уже обнял ))))

можешь даже мою)

за одним журналы старые отдашь ЗР

Твою, нивапрос. Только я там не бываю, от слова совсем )))

Сообразили на троих: «Красное&Белое», «Дикси» и «Бристоль» станут единым ритейлером

Еще пару слов о кб..

Большинство продуктов у них сейчас с ценником *,99 коп.При оплате, естественно, округляют,копеечка..два три продукта две три копеечки. Никто за них не спросит.. Рядом с нами магазин оборот имеет минимум около 100 000 руб в день в бедный год,в среднем гораздо больше.(общаемся с продавцами) Из вики, на сентябрь 2018г., у КБ 6683 магазина. Ну как бы вот,считайте..

Так для общего развития.. )

Ну как бы вот,считайте..
Зачем считать чужие деньги? Пятёрочка или Магнит, точно не помню кто, округляет копейки всегда вниз, хоть будет 30,90 руб, с тебя возьмут 30 руб. эт тож сидеть считать?
  • Плюс 1

@Tryufel,мне на лукойловской заправке через раз 13 копеек не доливают, прикинь)))

тыщу даю, на колонке 999, 87 :)

негодяяи!))) 

10 р. с 1 магазина в день. 70 тыс. по россии в день. 25 млн. по россии в год. ток это не в кассу же идет. 

в питерках тоже ценники ,90 или ,99 и там копейки прощают. так что фик знает что это за проказатель и о чем он говорит. 

@Nazarich, а я заправляюсь до полного всегда и этот фокус не прокатывает.

• Плюс 1

Да можно не считать, я скорее про другое.. Да про тех то знал, теперь и эти переняли.. 

Есть, конечно выход, картой платить, в магазин не ходить.. 

Правовое государство) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...