Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нет) я инженегр )Ты идеален ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Скорее ставят галочку : "а у меня ведь все не так плохо". Читала "Бойцовский клуб"? нет) и что там? в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Юдис,Абсент просто бомба!!! Всем рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 нет) и что там? в двух словахПочитай @Юдис,Абсент просто бомба!!! Всем рекомендую!!!Рада, что понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Юдис,Абсент просто бомба!!! Всем рекомендую!!! я тоже хочу попробовать. чепочем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Окси, ну хорошо, пришла ты к друзьям на мужа пожаловалась...потом вы помирились, а у них осадок то остался, как быть?у меня подруга меня начала использовать что не могла высказать парню пыталась мне высказать, после 1 же раз я предпочла с ней не встречаться больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Окси, 800 рублей. Не в этом месяце. Товарищ только заявку с мая отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Почитай :обязательно. но если она мне не понравится в начале, я не стану дочитывать) не могу читать неинтересное мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Окси, там как раз в начале об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 800 рублей. я тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Nazarich, )))В следующем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я тож хочу Дима бери не пожалеешь!Ты идеален )))Чо так сразу то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Окси, ну хорошо, пришла ты к друзьям на мужа пожаловалась...потом вы помирились, а у них осадок то остался, тут ты права. но мои подруги уж привыкли чтоли) мне щас намного проше рассказать левому человеку чем друзьям подругам@Nazarich, )))В следующем месяце а ты где берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В следующем месяце хорошо, буду ждать Дима бери не пожалеешь! ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дима бери не пожалеешь!Чо так сразу то )))Инженер, который хорошо готовит, высокий, симпатишный- мечта))) да еще и порядок на кухне. Я привыкла к "мужской еде" в исполнении твоих коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дорогие мои. Подскажите где это у нас в Че.sovdpXH-bE4.jpg В Че немного другая http://newart.clan.su/_si/0/00805550.jpghttp://newart.clan.su/index/bolshie_steny1/0-49 © Со слов хозяина сайта:За областной администрациейЗа гостиницей Южный УралВо дворе Цвиллинга-Ленина-Карламаркса-Советской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дима бери я че то не догоняю до сих пор, почему Дима если его Денис зовут? и неоднократно это слышала тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тут ты права. но мои подруги уж привыкли чтоли) мне щас намного проше рассказать левому человеку чем друзьям подругам это тоже психологический ход, эффект попутчикаслучайному человеку можно многое рассказать, зная, что потом вы никогда не увидитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я че то не догоняю до сих пор, почему Дима если его Денис зовут? и неоднократно это слышала тут Обелиск тоже Дима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Обелиск тоже Дима ниче не пойму. это у вас прикол такой? Обелиска Витя зовут, тебя Денис. при чем тут Дима???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Окс не замарачивайся ))) У нас тут своя атмосфера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хорошо, буду ждать ага)Пермский алхимик начал гнать черный абсент. Адское пойло, судя по описанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В Че немного другая http://newart.clan.su/_si/0/00805550.jpghttp://newart.clan.su/index/bolshie_steny1/0-49 ©Со слов хозяина сайта:Спасибо жучара ))) я понял где это ) За жучару без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а ты где берешь?)В Перми заказываю. Через друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пермский алхимик начал гнать черный абсент. Адское пойло, судя по описанию)))На меня тож бери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти