Strange Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Глянь WhatsApp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 проигнорируй мой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 тёщи любят зятей до той поры,пока дочь не скажет,што мужык гавноА то тещи слепые, сами не видят. ) Я зятьёв готова любить ( теоретически ), если буду девок видеть счастливыми и улыбающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чёт задумалась...так ли я хочу, чтоб мои девочки вышли замуж......или штоб женились... А то тещи слепые, сами не видят. ) Я зятьёв готова любить ( теоретически ), если буду девок видеть счастливыми и улыбающимися.Т.е, можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 С печатью в паспорте тоже не по христиански . Только венчание ж считово.ну тогда и твое благословение не надь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Здрасьте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 С печатью в паспорте тоже не по христиански . Только венчание ж считово.Так и без печати не венчают же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 у вас тут девачек новых нету? спортивых симпатичных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 О, привет,Олег! Где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) в бане, потом не интересно было. Изменено 20 января, 2019 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ..Т.е, можно, да?Можно что?)))у вас тут девачек новых нету? спортивых симпатичных.не. Ток старые и страшные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ну тогда я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Ток старые и страшные )))где доказательства? Ни одной фотки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 где доказательства? Ни одной фотки не виделБыли фотки, почти всех, трёх ))) Нифига не страшные, и ещё даже не старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всех трех?Меня только две интересовали. А... НеВспомнил третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 и ещё даже не старые. он новых хотел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Были фотки, почти всех, трёх ээээ....а перечисли всех по именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 он новых хотел )))новое - это хорошо забытое старое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Хватит оправдывать склероз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 @Vuru, почему? Оч.удобная весчь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Не помнить зла? Отомстил. Забыл, что отомстил и ещё раз отомстить? - доктор, у меня проблемы с памятью.- мм.. И давно это у вас?- что давно? - проблемы- какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 с днем объятий. обнимайтесь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Бляяяя а мне неделю как минимум некого обнимать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 неделю. ха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти