mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Херра себе! (с) Бородач.Сколько я о Вас не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Всем привет! Сижу, хреначу Пшеничный брют от ЛЖП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Моя гастроэстетическая канва, сформированная, безусловно, под вилянием жизни в ПГТ заставляет меня при выборе Брюта останавливаться на цимлянке, безотносительно бюджета Безусловно с Вами соглашусь, так как влияние улиц, а так же напитков употребляемых в переходном возрасте, в некоторой степени сказывается на вкусовых пристрастиях, уже во Взрослой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 @-M-, как футболистам? =))) Практиковал? Наслышана только.Было дело столько денег пропито, что и подсчитать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение ... Это святое или уголовное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение ... Это святое или уголовное?если в купальнике - святое, в шубе - могут и посадить... если всплывет до весны 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чёт задумалась...так ли я хочу, чтоб мои девочки вышли замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чёт задумалась...так ли я хочу, чтоб мои девочки вышли замуж... Если это не будет самоцель.То тогда нормально.Я с тёщей дружу, она у меня хорошая.Думаю и из Тебя отличная получится, ты очень мудрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 @mishkgun,ну незнай незнай...если несмотря на дружбу проскальзывают таки мыслишки бросить тёщу в прорубь...Таки оно мне нада!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Здрасьте, граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Чёт задумалась...так ли я хочу, чтоб мои девочки вышли замуж...ну это так то не тебе решать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ну это так то не тебе решать))))Пачимууу? Теперь благословения родительского не просют разве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Пачимууу? Теперь благословения родительского не просют разве?))) и че ж теперь? так жить не по христиански как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Дешёвая замена для любителей Асти - Bosca Anniversary Sweet, Gold Label. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 и че ж теперь? так жить не по христиански как-тоС печатью в паспорте тоже не по христиански . Только венчание ж считово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Если это не будет самоцель.То тогда нормально.Я с тёщей дружу, она у меня хорошая.Думаю и из Тебя отличная получится, ты очень мудрая.тёщи любят зятей до той поры,пока дочь не скажет,што мужык гавно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 , а зятья любят тёщ, когда между ними расстояние 300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 , а зятья любят тёщ, когда между ними расстояние 300 км безусловно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 когда между ними расстояние 300 км у тебя так? PSВспомнил. А у тебя курточка не сине-зеленого цвета?По-моему, что-то такое припоминаю в магазине, видел через стекло дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 видел через стекло дверейэто фантом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Назарини в эту твою ЛЕНТА не ходитон прям через стеклярус на САБАРО въезжает без палева!и это-заебарус !!!сильносильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 у тебя так?угу Вспомнил. А у тебя курточка не сине-зеленого цвета? По-моему, что-то такое припоминаю в магазине, видел через стекло дверейзеленая, ага Назарини в эту твою ЛЕНТА не ходитсиний штоль?)))не лента это была, ПивКо да и в ленту бывает езжу, например вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 прям через стеклярус на САБАРО въезжает без палева! и это-заебарус !!! сильносильно синий штоль?))) дапроигнорируй мой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ПивКо читал новости про ПивКо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 читал новости про ПивКо?Нет, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти