ellis Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да норм шампусик, но если бюджетнее надо - мартини брют или мондоро брют тоже неплохи растёт благосостояние народа, я смотрю.асти и мондору в бюджетные записали.))))а раньше за счастье советское было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как правильно послать нах жену? а правильно- это чтоб ушла и не вернулась?или чтоб просто не трогала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 брютфу гадость кислая, как ты его пьёшьОдного человека знаю, которая брют любит-Натаха ТыкваЧел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 шоб опять какашками кидаться? накопилось?))) Ну, да...Скучно. растёт благосостояние народа, я смотрю.Ненене, мне не хватит накидаться. а правильно- это чтоб ушла и не вернулась? или чтоб просто не трогала?Молчит, как Чарли Чаплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Скучные Вы, ну пришла, прооралась, забрала Джеменсон, была послана на *ЦЕНЗУРА*, открыта водяра Русский стандарт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Влад, :lol2:а какой сценарий не скучный на твой вкус?научи нас быть не скучными!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) а какой сценарий не скучный Поделить детей."Насрать" на имущество.И смотаться к другу. Так как подруги нет.Я пару раз так делал. ЗЫ. Правда возвращался обратно.Но это не в счёт. ЗЗЫ. "Подругами" на ночь, я брезгую. Изменено 16 января, 2019 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 фу гадость кислая, как ты его пьёшь не кислый, а сухой. не наговаривай я сладкое или полусл шампанское вообще не могу пить, а брют - отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В Устюге под новый год Моёт по акции 2999 был. Чувствую надо было брать) хотя на мой вкус кислятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Ak3COR7ZyQM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 не кислый, а сухой. не наговаривай я сладкое или полусл шампанское вообще не могу пить, а брют - отлично во, еще один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 во, еще один) И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 так и до получения посылателем тяжких телесных недалеко Маришка может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 чо блин не набрал.-(( нихрена бы я на новогодних подарках сэкономил... Виноват, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 растёт благосостояние народа, я смотрю.асти и мондору в бюджетные записали.))))а раньше за счастье советское было)))Ну в СССР такого же не было, по крайней мере в общем доступе. Ты ещё перестроечный амаретто бы вспомнила а так конечно бюджетные шампусики - та же вдова во Франции стоит около 20 евро, все остальное - наши конские налоги и акцизы. ХЗ не пробовал, купить могу.Но не буду.Я переживаю за нашего "КофеСырника".Вот реально волнуюсь. Весело же куражились!Не, он депрессивный. Ну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ну в СССР такого же не было, по крайней мере в общем доступе. я не про то.у меня чёт пазл регулярно ломается.то население нищает в твоей подаче, на мясо денег нет, то мондора у тебя входит в бюджетные варианты шипучки.(бюджетно по моим представлениям- это то, что может себе позволить на сдачу любой гражданин) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 я не про то.у меня чёт пазл регулярно ломается.то население нищает в твоей подаче, на мясо денег нет, то мондора у тебя входит в бюджетные варианты шипучки.(бюджетно по моим представлениям- это то, что может себе позволить на сдачу любой гражданин)Не могу себе позволить, надеюсь теперь пазл сложился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Не могу себе позволить, надеюсь теперь пазл сложился? :lol2: неа. Пазл касается исключительно этих двух выпендрёжников, "болеющих за страну" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 *ЦЕНЗУРА*, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 бюджетно по моим представлениям- это то, что может себе позволить на сдачу любой гражданин) бюджет у каждого свой, и усреднять до "средней температуры по больнице" наверно не стоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 тут вот ещё нюанс... честно только, кто отличит брюты мют и скажем асти? я нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я тока Абрау Дюрсо брют пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я смотрю тут собрался цвет белогвардейского офицерства)??Брют пивают-сс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 я не про то.у меня чёт пазл регулярно ломается.то население нищает в твоей подаче, на мясо денег нет, то мондора у тебя входит в бюджетные варианты шипучки.(бюджетно по моим представлениям- это то, что может себе позволить на сдачу любой гражданин)Бюджетно имеется ввиду в ряду алкоголя тут вот ещё нюанс... честно только, кто отличит брюты мют и скажем асти? я нетСладкое от кислого если отличаешь, то отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти