Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Надо Главврача менять!А за это можно и партбилет на стол положить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Надо Главврача менять!Да ну, зачем, давайте сначала койки попереставляем. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да ну, зачем, давайте сначала койки попереставляем. ;-)надо с малого начинать. утки вынести например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ну вот, санитаров нашли. Ёжик спец по уткам, будет всех выносить по малому, Жракс будет выносить сразу с койками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Влад, неее... я в туда не подписивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Дык поздно уже, ВВ подписал, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да ну, зачем, давайте сначала койки попереставляем. ;-)Воот, наш человек!Чувствуется государственность мышления!Премьером будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как правильно послать нах жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 чью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @Vuru,твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как правильно послать нах жену? так и до получения посылателем тяжких телесных недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 мою не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Как правильно послать нах жену?Это смотря в каком контексте.А можно и сковородкой огрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Во, кстати.Щас в Пятёрочке был.Естественно как ведущий Акционер, брал только по акции.Так вот, там стоит шампанское "МОЁТ" всего 4999 рублей.Надо брать, или подождать пока немного котировки упадут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 да кислятина,поди,адская ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 viber image1.jpg Во, кстати.Щас в Пятёрочке был.Естественно как ведущий Акционер, брал только по акции.Так вот, там стоит шампанское "МОЁТ" всего 4999 рублей.Надо брать, или подождать пока немного котировки упадут?В КБ дешевле, а самая дешёвая вдова клико в городе в Ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В КБ дешевле, а самая дешёвая вдова клико в городе в Ашане.Надо Тёще позвонить.Сказать что акция, как раз пенсии на пару бутылок хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 а самая дешёвая вдова клико в городе в Ашане.почем там? 4990 в метро брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я смотрю у нас кружок любителей "МОЁТ" нарисовался!Как мило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 почем там? 4990 в метро бралОколо трёх с копейками перед Новым годом в этот гадюшник жена затащила отметку себе сделал Я смотрю у нас кружок любителей "МОЁТ" нарисовался!Как мило!Да норм шампусик, но если бюджетнее надо - мартини брют или мондоро брют тоже неплохи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Да норм шампусик, но если бюджетнее надо - мартини брют или мондоро брют тоже неплохиХЗ не пробовал, купить могу.Но не буду.Я переживаю за нашего "КофеСырника".Вот реально волнуюсь.Весело же куражились! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Я смотрю у нас кружок любителей "МОЁТ" нарисовался!Как мило! мальчишки опять меряются.ох Я переживаю за нашего "КофеСырника".Вот реально волнуюсь. для начала можешь вспомнить, что его зовут Олег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 мальчишки опять меряются. ох"Купил сыну радиоуправляемый вертолёт."Играю сам.Мальчик Миша, 40 лет. для начала можешь вспомнить, что его зовут Олег. Я даже пил с ним!Конечно знаю.Эля, не разводи интригу!Мы его ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Около трёх с копейками перед Новым годом в этот гадюшник жена затащила отметку себе сделал чо блин не набрал.-(( нихрена бы я на новогодних подарках сэкономил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Мы его ждём! зачем?шоб опять какашками кидаться? накопилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти