hagehog Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Хочется в Тайланд .(((Солнца и драконий глазhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=80116&p=3787865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @hagehog, та видела я. Соль на раны.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 эх вы) а я и просто выходные б не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @hagehog, ну выходные у меня бывают каждую неделю, вот завтра, например. Только толку то от них. Суббота- школа , вскр.- треня. Сижу за решёткой в темнице сырой((( ааа(((рыдающий смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ээээ, а я отварную буээээээ. Солить и жарить, коптить ещё Форелька.jpegБледненькая какая-то ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 налей коньяку, закинь ноги на стол, и это уже не темница сырая, а уютный кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 налей коньяку, закинь ноги на стол, и это уже не темница сырая, а уютный кабинет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 налей коньяку, закинь ноги на стол, и это уже не темница сырая, а уютный кабинет... угу. и демонстративно закурить.))) пациенты не поймут.и так жалобы катают только в путь.ещё и ролик в ютуб выложат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Хоть бы нового че придумал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Таки Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Каждый знает Дага-голову: если есть камни и эти камни ворованные — это к нему. Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гамадрил. Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает.(с) фильм Большой Куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Таки Шалом! ты вчера обряд обрезания что ли прошел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) вчеране вчера,он и прежде так выражался ,сам слышалвидел Изменено 15 декабря, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Хоть бы нового че придумал.Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Хоть бы нового че придумал.*ЦЕНЗУРА* ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 *ЦЕНЗУРА* ноешь? *ЦЕНЗУРА* хулькаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Здрасьте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 *ЦЕНЗУРА* хулькаешь?А по ебале?Хотя нет,я детей не бью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Здрасьте, забор покрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 А по ебале?ну если очень просишь могу и заехать по твоей ебале ) ты ваще че такая дерзкая, храброй воды напилася? ))) Завтра Здрасьте, граждане! ну и? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ну если очень просишь могу и заехать по твоей ебале ) ты ваще че такая дерзкая, храброй воды напилася? ))) ну и? где?Вообще разницы не чуйствуешь?)Тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Есть кто зареганный на kinozal.tv ?Пару торрентов качнуть надо, а эта ёбань не даёт ни зарегацца, ни восстановить пароль. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти