Влад Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Всем привет! Нада в Миасс ехать, Крюшон из казахии привезли к НГ, счас потащимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ола! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Задрали телефонные спамеры.Кто им базы сливает.Щас звонок.Спамер - ФИО (главное знают).Я - Да!?Спамер - Мы хотели поговорить о торговле на бирже, Вас интересует данное направление?Я - Я уже давно каждый день слежу за акциями, В Пятёрочке в Магните например. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Больше скажу, сливают все, что можно слить за долю малую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 А я не отвечаю на незнакомые номера. Кому нада, смс пришлют, типа - возьми трубку, балда, это я.Банкам тоже не отвечаю- долгов нет, кредиты не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Звонили по три раза на неделе. Надоело.У меня телефон теперь сам спамеров банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Звонили по три раза на неделе. Надоело. У меня телефон теперь сам спамеров банит.Дык есть же приложение какое-то типа "неберитрубку" или как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Дык есть же приложение какое-то типа "неберитрубку" или как-то так.#WhoCalls у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 С Пятничкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Здрасьте, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Кудаб поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Nazarich, тебе чего не спицца то с самого утра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 С добрым утром!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 И вам того же. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 На стакане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 На стакане?)Нуууу.. так, маленько. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Нуууу.. так, маленько. ;-) кокетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Nazarich, тебе чего не спицца то с самого утра? )Нифига себе утро ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Нифига себе утро (((Но и не вечер уже. ;-) кокетка )Кокет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Но и не вечер уже. ;-) Кокет!А я и не сплю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Здраствуйте, таварищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 бодренького ууууутричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Здраствуйте, таварищи!От тебя не ожидал....Здрасьте, граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти