Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

через сколько дней без сна человека вырубит стоя?

всем привет

@YurDos, у мелкого темпа 40 была несколько дней. сейчас ттт, но спит ток на руках и когда мама сидит

@Vuru,ток по телеку

Я сидя спала в таких случаях. Под спину подушки, ребёнок на руках, ну и вокруг ребёнка одеял понатыкать, чтоб не скатился, если руки вдруг ослабнут.

Просто 5 знакомых и ребенок ангиной болели, температура под 40. Думал ангина это так, а тут как эпидемия...

у мелкого темпа 40 была несколько дней. сейчас ттт, но спит ток на руках и когда мама сидит

Папе скинуть на руки и поспать.

Короче, в таких случаях, нужно выпинывать жену, заводить нового ребёнка. Должен же когда-нить получиться без болячек. Остальных детей в Спарту, на скалу.

зы. суров ты сегодня аднако.
Да чем дальше я смотрю на нынешних детей в ОТ и местах общего скопления, тем дальше пенисоморфирую. Раньше за такие концерты пиздили детей, счас им можно всё. Я тут имел недавно конфликт в маршрутке с яжмамой и онжеребёнок. Рассказывать не буду, повёл себя недостойно, но в правилах сегодняшних дней. Никто в маршрутке, кроме яжматери, меня не осудил, пришлось ей выметаться из транспорта, иначе я бы пиздюка выпнул бы к хуям.

Я сидя спала в таких случаях. Под спину подушки, ребёнок на руках, ну и вокруг ребёнка одеял понатыкать, чтоб не скатился, если руки вдруг ослабнут.

пробовала, не в том положении мама сидит, не по феншую...

Папе скинуть на руки и поспать.

как говориться пробовали.. не те руки...

Короче, в таких случаях, нужно выпинывать жену, заводить нового ребёнка. Должен же когда-нить получиться без болячек. Остальных детей в Спарту, на скалу.

этот новый

в общем час удалось поспать, можно жить..

Да чем дальше я смотрю на нынешних детей в ОТ и местах общего скопления, тем дальше пенисоморфирую. Раньше за такие концерты пиздили детей, счас им можно всё. Я тут имел недавно конфликт в маршрутке с яжмамой и онжеребёнок. Рассказывать не буду, повёл себя недостойно, но в правилах сегодняшних дней. Никто в маршрутке, кроме яжматери, меня не осудил, пришлось ей выметаться из транспорта, иначе я бы пиздюка выпнул бы к хуям.

Нисогласная я.

Кто то пиздил и раньше, кто то пиздит и сейчас.

Дурно ведущие себя дети - это не их вина, не вина их родителей , это я теперь уж точно знаю. Это не совсем благополучная беременность , не совсем благополучные роды.

Они потом вырастут, и станут нормальными, будут налоги платить и нам с тобой пенсию.

Пусть живут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...