ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Доброго утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 через сколько дней без сна человека вырубит стоя?всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 На третий день.Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Scarabey, 4 сутки идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 , ну ты это... заставь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Scarabey, 4 сутки идут....Ну низна.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А "мультики" уже смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @YurDos, у мелкого темпа 40 была несколько дней. сейчас ттт, но спит ток на руках и когда мама сидит@Vuru,ток по телеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Ангина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Wyacheslav1, ОРВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я сидя спала в таких случаях. Под спину подушки, ребёнок на руках, ну и вокруг ребёнка одеял понатыкать, чтоб не скатился, если руки вдруг ослабнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Просто 5 знакомых и ребенок ангиной болели, температура под 40. Думал ангина это так, а тут как эпидемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 у мелкого темпа 40 была несколько дней. сейчас ттт, но спит ток на руках и когда мама сидит Папе скинуть на руки и поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Короче, в таких случаях, нужно выпинывать жену, заводить нового ребёнка. Должен же когда-нить получиться без болячек. Остальных детей в Спарту, на скалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Влад, у Фроси нет жены. ) зы. суров ты сегодня аднако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 зы. суров ты сегодня аднако.Да чем дальше я смотрю на нынешних детей в ОТ и местах общего скопления, тем дальше пенисоморфирую. Раньше за такие концерты пиздили детей, счас им можно всё. Я тут имел недавно конфликт в маршрутке с яжмамой и онжеребёнок. Рассказывать не буду, повёл себя недостойно, но в правилах сегодняшних дней. Никто в маршрутке, кроме яжматери, меня не осудил, пришлось ей выметаться из транспорта, иначе я бы пиздюка выпнул бы к хуям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я сидя спала в таких случаях. Под спину подушки, ребёнок на руках, ну и вокруг ребёнка одеял понатыкать, чтоб не скатился, если руки вдруг ослабнут.пробовала, не в том положении мама сидит, не по феншую... Папе скинуть на руки и поспать.как говориться пробовали.. не те руки...Короче, в таких случаях, нужно выпинывать жену, заводить нового ребёнка. Должен же когда-нить получиться без болячек. Остальных детей в Спарту, на скалу.этот новыйв общем час удалось поспать, можно жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Да чем дальше я смотрю на нынешних детей в ОТ и местах общего скопления, тем дальше пенисоморфирую. Раньше за такие концерты пиздили детей, счас им можно всё. Я тут имел недавно конфликт в маршрутке с яжмамой и онжеребёнок. Рассказывать не буду, повёл себя недостойно, но в правилах сегодняшних дней. Никто в маршрутке, кроме яжматери, меня не осудил, пришлось ей выметаться из транспорта, иначе я бы пиздюка выпнул бы к хуям.Нисогласная я.Кто то пиздил и раньше, кто то пиздит и сейчас.Дурно ведущие себя дети - это не их вина, не вина их родителей , это я теперь уж точно знаю. Это не совсем благополучная беременность , не совсем благополучные роды.Они потом вырастут, и станут нормальными, будут налоги платить и нам с тобой пенсию.Пусть живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Чего тут у вас? За что опять банный день прошел? И кто укусил Скарабея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 @Тасена, повторю свой вопрос. Где ты прогуливаешь постоянно!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Меня засосала опасная трясина - работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 бодрого утра!сон - это классно!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти