Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Но выслушивает все, и реально делает мою жизнь легче. так выслушать могут и друг и подруга. и даже незнакомый человек. но бесплатно. но то что легче становится, это да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у меня проблема, не хватает для полного щастья ляма басов. доктор, помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В штанах.)) и все?)Угу. Какой внутри, как смотрит на мир. Ниче непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Она как может помогает мне ее решить. например? как помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 перенесли на 21. из-за нелетной погоды. ага, видюи чего разорваться теперь21 еще пикник и "ногу свело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Угу. Какой внутри, как смотрит на мир. Ниче непонятно. я тож не могу понять что за человек за 2- 3 минуты общения вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так выслушать могут и друг и подруга. и даже незнакомый человек. но бесплатно. но то что легче становится, это даага и начнет советовать, как тебе надо поступитьа психолог лишь мягко наведет на решение твой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 подожди, не разрывайся раньше времени. может еще перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ага и начнет советовать, как тебе надо поступитьа психолог лишь мягко наведет на решение твой проблемы тоже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) тоже была?хуже2 года училасьсертификат естькак думаете мне плохо не будет?я в 3 подхода банку персиков слопала :popcorn:а хотела кусочками порезать и с творогом Изменено 13 июня, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так выслушать могут и друг и подруга. и даже незнакомый человек. но бесплатно. но то что легче становится, это даТак-то да. Но мне с ней лучше. Получается в итоге программа действий, над чем работать. Вот например, моим друзьям не интересны мои отношения с мамой. И все, что они могут для меня сделать - это дать совет, типа "родителей не выбирают", "забей на все", и т.п. Такой совет я и сама себе могу дать. например? как помогает?Смотря какая проблема. Я так понимаю у нее в запасе несколько разных методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хуже2 года училасьсертификат есть ого! а почему ХУЖЕ? я б наоборот хотела бы выучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @spo,было бы смешно если я был без штанов на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ага и начнет советовать, как тебе надо поступитьа психолог лишь мягко наведет на решение твой проблемыДа и не только. В общении с родителями я реагировала "по накатанному", электроны протоптали дорожки в моем мозгу, и я стандартно реагировала, не могла по-другому. Со мной психолог поработала, мне стало легче общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я тож не могу понять что за человек за 2- 3 минуты общения вживую. у меня сын маленький.. Я не могу больше 5 минут ШАС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @spo,было бы смешно если я был без штанов на работеУгу. Например в стрингах. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Вот например, моим друзьям не интересны мои отношения с мамой. И все, что они могут для меня сделать - это дать совет, типа "родителей не выбирают", "забей на все", и т.п. Такой совет я и сама себе могу дать. [/quot e] ну видимо друзья не очень то и друзья. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @spo, не... Мне стринги не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @spo,было бы смешно если я был без штанов на работеесли жарко в шортах можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну видимо друзья не очень то и друзья.Какие есть. Да и не особо я их озадачиваю. Знаю наперед что скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у меня сын маленький.. Я не могу больше 5 минут ШАС)))) не можешь что, прости?)))@spo, не... Мне стринги не идут откуда знаешь? не тебе судить, идут не идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Werochka,ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @spo, не... Мне стринги не идутЭто какое жюри решило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 @Окси, времени уделять барышням)))) Это какое жюри решило? ну я ж не Саша шпак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 меня седня с ремонтом авто побрили(( сказали в пнд вт тока загонять. а время то идееет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти