YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мне Юничел не вкатилНе моя колодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 размерная линейка зато достойнаяне китайские маломерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Должен же хоть один плюс быть. Хоть размерная линейка пусть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Нет, они качественные реальноЛетние я убить не могу 3 сезона, чтобы выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 бодренького утричка пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Голосую за Юничел.Из минусов:Убогий дизайн (нередко) Из плюсов:Цена (кому-то это важно);Надёжность (но бывает, что они выставляют товар не своего производства. Бывает, попадается говно);Чаще всего натуральные материалы (кому-то это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В мороз валенки рулят, на работе в туфли переоделся и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 У всех ведь разные требования к внешнему виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Всем привет!А я сегодня помолился с утра короче и у меня суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 короче и у меня суббота!а так можно было? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В мороз валенки рулят, на работе в туфли переоделся и норм.в валенках на педали жать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Нет, они качественные реально Летние я убить не могу 3 сезона, чтобы выкинуть ну хз, мне попались херовые значит. осенние брал в прошлом году, сначала внутри кожа полезла на пятке, и подкладка в нескольких местах. а за сезон подошва протерлась еще, что было совсем неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 в валенках на педали жать неудобно а еще с девками по кабакам ходить тоже как-то не комильфо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 И у меня субботаНо у меня и завтра суббота И послезавтра А потом сразу среда Однако, здравствуйте! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Девок в валенках им не комильфо по кабакам водить. Да нафиг они вовсе нужны, эти девки, в такие холода, когда надо в валенках ходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Всем Хой!Винтовка - это праздник, все летит в.... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 а еще с девками по кабакам ходить тоже как-то не комильфо )Наоборот огонь! Думаю оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 а еще с девками по кабакам ходить тоже как-то не комильфо )если девки путевые, им *ЦЕНЗУРА*, в чем ты одет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 обо всех нас тут заботишься ))) А как иначе то!? За столько лет вы здесь все прям как родные!))))если девки путевые, им *ЦЕНЗУРА*, в чем ты одет хм.а что есть "путёвые девки"?))) все летит в.... куда куда у тебя всё летит? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 а что есть "путёвые девки"?)))о, кстативопросец естьпро девок долго писать, при встрече как нибудь побеседуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 куда куда у тебя всё летит? :popcorn:Туда, туда ))) Epson не поднимается один (((( третий день с ним бьюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 про девок долго писать, при встрече как нибудь побеседуем))) в бане?Туда, туда ))) Epson не поднимается один (((( третий день с ним бьюсь (((не мой случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 в бане?в бане только пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 не мой случайно?Принтер А3 формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти