Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Толку то от этой фишки. Только если рассориться надо. Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться. А так если не знает, то неуважение, если знает, то хрен поймаешь)

какой кошмар

Ну так я вижу не только её, все номера записанные на ООО ГСЧ вижу. В чём кошмар? Один номер счас возле МГУ живёт, наверное бабло большое платит за съём. Доча там учится, но медалистка красная и на бюджете. Другой номер туда постоянно летает, 2 раза в месяц. Забавно. Я предупредил всех о такой возможности, кто хочет, может забрать свои номера в личное пользование. Таки где я ужас? 

Толку то от этой фишки. Только если рассориться надо. Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться. А так если не знает, то неуважение, если знает, то хрен поймаешь)

Скажу честно. Вашего мнения мне только и не хватало.

• Плюс 1

В чём кошмар?

а если собьётся со знакомого тебе маршрута? думать будешь, куда это она? или спросишь? или не придашь значения?

Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться.

хм. а это как связано?

а если собьётся со знакомого тебе маршрута? думать будешь, куда это она? или спросишь? или не придашь значения?

Спрошу конечно. Можно ведь решить, как в сказке, оба в один день. 

• Плюс 2

Спрошу конечно. Можно ведь решить, как в сказке, оба в один день. 

а если ей не захочется тебе говорить?

хм. а это как связано?

ну это приколюшка новогодняя из черного юмора.

если не хватает денег на подарки к НГ, лучше поссорится заранее. тогда дарить не надо будет

• Плюс 2

если не хватает денег на подарки к НГ, лучше поссорится заранее. тогда дарить не надо будет

ненене. так не честно!

война-войной, а обед НГ по расписанию!

ненене. так не честно!

война-войной, а обед НГ по расписанию!

проблема иногда другая, фантазии не хватает, что дарить. проще деньгами отдать. но тоже как то не комильфо

• Плюс 2

А по поводу срача мнение такое: Верно люди возмущены его ("пенсионера") опусами и поведением! Человек ни чего не добившись в жизни и живёт в своём странном мире,будет указывать и обзывать из-за зависти людей, это не правильно. Люди с головой, положением и жизниными достижениями этого не позволят. Считаю что у него есть психические отклонения связанные возможно с детством, возможно воспитание не в полной семье, либо с юностью, ну или когда был при параде служба наложила свои отпечатки, тут вопрос больше узких специалистов. И сидит ждёт когда всем станет плохо, что бы выйти и решить правасудие!! Это разве нормально, я считаю нет!! Если он сам ни кому не нужен, то нужно задуматься об этом!! У меня есть три друга которые и воевали и служили, сейчас вполне нашли себя в социуме, работают на хороших должностях, Гай,обэп и ОМОН. А он сидит дома на пенсию и ему не западло. Странно.

Админ, извини если не в ту тему, просто не знаю куда.

У меня глаза кровоточат от вашей орфографии.

• Плюс 3

проблема иногда другая, фантазии не хватает, что дарить. проще деньгами отдать. но тоже как то не комильфо

эт не иногда

это почти всегда проблема (((

блиииин, опять скоро НГ (((

У меня глаза кровоточат от вашей орфографии.
Когда готовишься писать месагу такой длины. Обычно сосредотачиваешься на мысли, ну читоб до конца донести. Правила рузкого изыка, тада атходять на втарой план. 
  • Плюс 2

Хз,я походу перебрал с придумали,Нецке, пусть даже из слоновой кости и янтаря за 300 долларов я не потяну

чёт мне нифига не хотелось бы, чтоб за мной присматривали.

пенсы-дементоры и малолетки - целевая аудитория

тема несвежая,так-то

для меня это звучит так- жена за мужем, муж за женой,

так это ж классика русской семейной жизни !

Ну видеонаблюдение в квартиру незаметно и без разрешения тоже трудновато будет установить ;)

ты *ЦЕНЗУРА* как заблуждаешься на сей счёт

:)

• Плюс 1

Мне на местные ворчать резона нет

Я в других регионах сейчас ворчу. Но там чистят и без соли.

Проверка мэра, пробки 10 баллов, опоздания на работу: смотрим, как чистят дороги в Челябинске

https://74.ru/text/winter/65677851/

с чмз выезжал минут 20..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...