Император Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Толку то от этой фишки. Только если рассориться надо. Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться. А так если не знает, то неуважение, если знает, то хрен поймаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 какой кошмарНу так я вижу не только её, все номера записанные на ООО ГСЧ вижу. В чём кошмар? Один номер счас возле МГУ живёт, наверное бабло большое платит за съём. Доча там учится, но медалистка красная и на бюджете. Другой номер туда постоянно летает, 2 раза в месяц. Забавно. Я предупредил всех о такой возможности, кто хочет, может забрать свои номера в личное пользование. Таки где я ужас? Толку то от этой фишки. Только если рассориться надо. Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться. А так если не знает, то неуважение, если знает, то хрен поймаешь)Скажу честно. Вашего мнения мне только и не хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В чём кошмар?а если собьётся со знакомого тебе маршрута? думать будешь, куда это она? или спросишь? или не придашь значения? Например, чтобы подарки на Новый год не дарить не тратиться. хм. а это как связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а если собьётся со знакомого тебе маршрута? думать будешь, куда это она? или спросишь? или не придашь значения?Спрошу конечно. Можно ведь решить, как в сказке, оба в один день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Спрошу конечно. Можно ведь решить, как в сказке, оба в один день. а если ей не захочется тебе говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а если ей не захочется тебе говорить?Так зачем ей жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так зачем ей жить? ну вот.и ещё спрашиваешь в чём ты ужас!? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Скажу честно. Вашего мнения мне только и не хватало.ойвсё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так зачем ей жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 хм. а это как связано?ну это приколюшка новогодняя из черного юмора.если не хватает денег на подарки к НГ, лучше поссорится заранее. тогда дарить не надо будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ну это приколюшка новогодняя из черного юмора.если не хватает денег на подарки к НГ, лучше поссорится заранее. тогда дарить не надо будет ненене. так не честно!война-войной, а обед НГ по расписанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ненене. так не честно!война-войной, а обед НГ по расписанию!проблема иногда другая, фантазии не хватает, что дарить. проще деньгами отдать. но тоже как то не комильфо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Доброго утра всем.Видела сейчас на дороге такоеimage.jpegВесьма неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А по поводу срача мнение такое: Верно люди возмущены его ("пенсионера") опусами и поведением! Человек ни чего не добившись в жизни и живёт в своём странном мире,будет указывать и обзывать из-за зависти людей, это не правильно. Люди с головой, положением и жизниными достижениями этого не позволят. Считаю что у него есть психические отклонения связанные возможно с детством, возможно воспитание не в полной семье, либо с юностью, ну или когда был при параде служба наложила свои отпечатки, тут вопрос больше узких специалистов. И сидит ждёт когда всем станет плохо, что бы выйти и решить правасудие!! Это разве нормально, я считаю нет!! Если он сам ни кому не нужен, то нужно задуматься об этом!! У меня есть три друга которые и воевали и служили, сейчас вполне нашли себя в социуме, работают на хороших должностях, Гай,обэп и ОМОН. А он сидит дома на пенсию и ему не западло. Странно.Админ, извини если не в ту тему, просто не знаю куда.У меня глаза кровоточат от вашей орфографии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а если ей не захочется тебе говорить?"Она от удара лопатой, а он от выстрела из дробовика" ;-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 проблема иногда другая, фантазии не хватает, что дарить. проще деньгами отдать. но тоже как то не комильфо эт не иногдаэто почти всегда проблема ((( блиииин, опять скоро НГ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня глаза кровоточат от вашей орфографии.Когда готовишься писать месагу такой длины. Обычно сосредотачиваешься на мысли, ну читоб до конца донести. Правила рузкого изыка, тада атходять на втарой план. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ну это приколюшка новогодняя из черного юмора.если не хватает денег на подарки к НГ, лучше поссорится заранее. тогда дарить не надо будетХз,я походу перебрал с придумали,Нецке, пусть даже из слоновой кости и янтаря за 300 долларов я не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 чёт мне нифига не хотелось бы, чтоб за мной присматривали.пенсы-дементоры и малолетки - целевая аудиториятема несвежая,так-то для меня это звучит так- жена за мужем, муж за женой,так это ж классика русской семейной жизни !Ну видеонаблюдение в квартиру незаметно и без разрешения тоже трудновато будет установить ты *ЦЕНЗУРА* как заблуждаешься на сей счёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Замело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Это так..слегка припорошило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Когда начнём на дороги ворчать? Пора? Или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мне на местные ворчать резона нетЯ в других регионах сейчас ворчу. Но там чистят и без соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Проверка мэра, пробки 10 баллов, опоздания на работу: смотрим, как чистят дороги в Челябинскеhttps://74.ru/text/winter/65677851/ с чмз выезжал минут 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти