-M- Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 :lol2: да да, даже на карсике заметно Эля, знаешь почему заметно - потому что за косяк в реале могут спросить и лицо поправить, вполне возможно ногами А здесь красота - всех какашками закидал и кто поедет искать баклана? Кому это надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Эля, знаешь почему заметно - потому что за косяк в реале могут спросить и лицо поправить, вполне возможно ногами А здесь красота - всех какашками закидал и кто поедет искать баклана? Кому это надо?вопрос конечно... одного нашли не так давно - все помнят, чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Эля, знаешь почему заметно - потому что за косяк в реале могут спросить и лицо поправить, вполне возможно ногами А здесь красота - всех какашками закидал и кто поедет искать баклана? Кому это надо?найди хоть одно место где я кого-то оскорбил первый. это раз. марамойские разборки мне не интересны, я одному уже говорил, все в силе. это два. ну и пока что ты сглотнул, щас сидишь ноешь как баба. это три. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 найди хоть одно место где я кого-то оскорбил первый. это раз. марамойские разборки мне не интересны, я одному уже говорил, все в силе. это два. ну и пока что ты сглотнул, щас сидишь ноешь как баба. это три.Вот, что и требовалось доказать. Что давно никто не сглатывал у тебя? Бедняга но я не по этой части - мне девочки интересней. ЗЫ тебя приличному человеку даже ладошкой бить нельзя - зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 вопрос конечно... одного нашли не так давно - все помнят, чем дело кончилось?Да кому его искать надо? Это же больной человек. Знаю я давно где он живёт. Пусть резвится, кроме улыбки все его потуги ничего не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 *задумчиво* Поспорить и нарваться или пойти делать уроки и пусть себе чешут дядьки ЧСВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 наконец то доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ага, снежок, ветерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Всем привет!Насрачились? Ну тогда с Пятничкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/3/12312369.jpg 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ага, снежок, ветерок.Вадимка гонял в ГЗЗ в командировку,зиму привёззаодно с устатку романтично въебанторился пароль-ТалкаСатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На улице так пахнет замечательно. Как в деревне.Морозец, снежок, и то ли печки затопили, то ли газ заводы пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 И правда. Почему никто не говорит "досвидания товарищи" или "спокойной ночи товарищи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 вчера был момент,када потерял равновесие,но на ногах удержался,порадовав самого себя и прохожих было весело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 @Grax, нифига, это начался всезимний чемпионат по нижнему брейку! Однако, всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 На улице так пахнет замечательно. Как в деревне.Морозец, снежок, и то ли печки затопили, то ли газ заводы пустили.Вчера камин топил вечером, красота)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну как вы тут? Есть кто дома? Смотрю, камин топите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я чота к вам так и не доехал...Но РГО 5₽ никуда не денется =) Главное, чтоб и Елец ждал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Ну как вы тут? Есть кто дома? Смотрю, камин топите)Хорошо, что затопили, хоть ты на огонёк заглянула. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Я чота к вам так и не доехал...Но РГО 5₽ никуда не денется =) Главное, чтоб и Елец ждал меняЕлец ждет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 всем приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти