Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Да какие жучки, приходят со своим эбу и проводами и уезжают, как на родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 О! А где все?Привет, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Здрасьте, граждане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 тихо сам с собою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хай! и этот случай подсказка тебе,што машину менять пора Да давно уже пытаюсь, все никак не возьмусь уже серьезно, думала сначала квартиру сменю, потом машину и не то и не другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 да я вообще не понимаю причину лениной паранойи. проникать в машину наркомановским способом, чтобы наставить куда-то каких-то жучков с целью в последующем угнать ее калинку. эт что-то из области фантастики. Я позвонила сразу когда обнаружила что вскрыли, и мне тогда сказали заглянуть под руль посмотреть какие нибудь провода, а я блин понятия не имею что там было до, а что появилось после... да и не параною я, машина на охраняемой стоянке всегда стоит... просто так, по горячему, сейчас то пофиг уже....флешку только жалко, там столько музыки, любимой.... годами собраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем привет!Ну, с Международным днём мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 флешку только жалко, там столько музыки, любимой.... годами собраной.да насколько же терабайт эта флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 да насколько же терабайт эта флешка? ха, у меня за последние лет 10 песни три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну три песни скачать в инете это три минуты времени, то же не вижу причины так убиваться из-за флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну три песни скачать в инете это три минуты времени, то же не вижу причины так убиваться из-за флешкиЯ так понял у него три терабайта песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я так понял у него три терабайта песенне правильно понял ) песни три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Дратуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Здравствуйте Уважаемые Мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 чет я вчера день Артиллерии перепраздновал с друзьями артиллеристамивода вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 чет я вчера день Артиллерии перепраздновал с друзьями артиллеристами вода вкуснаяЭххе-ээхе! Чё, вода вкусная?Я уже сегодня за завтрашний день переел, видимо завтра буду брать в кредит на 2066 год, ха-хххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Эххе-ээхе! Чё, вода вкусная?да уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти