Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Всем Пятнички!

Не бухтите, я уже вернулся.

Ну я по времени сообщения эт понял.

Пипец товарищи!!! Я в печальке... :wacko:  Машину вскрыли, регик сперли и флешку из магнитолы.... :girl_cry:  :girl_cry:  :girl_cry:

ВЕРНИТЕ ФЛЕШКУ, ДОЛБОЁБЫ, ТАМ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ МУЗЫКИ!!!!!  :diablo:

Всегда в машине нет ничего на видном месте. Этим лишь бы на дозу. Сопрут всё, даже прям за спиной.

Самое, что напрягает, там конверт с адресом домашним лежит, не на виду но все ж таки.... как то неспокойно.

И на флешке в регике маршрут наверняка есть

я нашла видео интерсвязи, где он залез в машину, с водительского сидения, теоретически мог же какую-нибудь приблуду в мозгах оставить, чтоб потом открыть и тупо угнать, на запчасти например?

, забить что-ли?  девченки на работе говорят иди заяву пиши, а мне блин неохота в это лезть, регик то не жалко - он глючный, а флешку очень жалко((( блин.

ну и то, что могут угнать тоже напрягает....

писать заявление иди нет - по желанию, я бы написал, вдруг попадутся, на них еще твой регик повесят. 

а на счет угона - забей. делать какие-то закладки в мозгах для этого точно никто не будет. калина же у тебя старенькая. 

Мне странно, что он панель не взял от магнитолы, а флешку взял... почему так? 

поймают, кольнут по твоему эпизоду, признается и. поедет чуть подольше варежки шить. 

Если наркоша может и не доживет до поимки....

Мне странно, что он панель не взял от магнитолы, а флешку взял... почему так? 

Если наркоша может и не доживет до поимки....

А панельки сейчас ничего не стоят, совсем. Могут в морду добавить. Никто угонять ничего не будет. И эта, у Калины есть мозги?

, вот и я о том же... странно. Регик с присоской дернул, а зарядник оставил, хотя он под обшивкой через полмашины тянется, даже не пытался выдернуть его.... 

И эта, у Калины есть мозги?

Счас как-то обидно стало...

Счас как-то обидно стало...
А чего обижаться, в нашей их тож нету. Эт для премиум класса ещё применимо, иммобилайзер мозгами назвать нельзя.

в ментуру обязон заяву накатать,упомянуть про видос в заяве

и этот случай подсказка тебе,што машину менять пора 

мозгами обычно эбу называют. 

Ну я как бы знаю, но согласись до мозгов ему далеко, он тупо управляет работой двигателя, раньше с этим справлялся трамблёр и карбюратор. Вот автопилот, автопарковка, уже ближе к этому понятию.

• Минус 1

да я вообще не понимаю причину лениной паранойи. проникать в машину наркомановским способом, чтобы наставить куда-то каких-то жучков с целью в последующем угнать ее калинку. эт что-то из области фантастики. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...