Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем Пятнички!Не бухтите, я уже вернулся.Ну я по времени сообщения эт понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Не бухтите, я уже вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Пипец товарищи!!! Я в печальке... Машину вскрыли, регик сперли и флешку из магнитолы.... :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: ВЕРНИТЕ ФЛЕШКУ, ДОЛБОЁБЫ, ТАМ НИЧЕГО НЕТ, КРОМЕ МУЗЫКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @kliko, второй случай слышу за месяц про регик. пора наверное убирать всё с видного места :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Как хорошо что не 90е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 третий. во дворе машина стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 На остановке на Авроре, оставила на 5 минут.... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всегда в машине нет ничего на видном месте. Этим лишь бы на дозу. Сопрут всё, даже прям за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Самое, что напрягает, там конверт с адресом домашним лежит, не на виду но все ж таки.... как то неспокойно.И на флешке в регике маршрут наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 не понял, а чем это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 я нашла видео интерсвязи, где он залез в машину, с водительского сидения, теоретически мог же какую-нибудь приблуду в мозгах оставить, чтоб потом открыть и тупо угнать, на запчасти например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 ты очень сильно все усложняешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 , забить что-ли? девченки на работе говорят иди заяву пиши, а мне блин неохота в это лезть, регик то не жалко - он глючный, а флешку очень жалко((( блин.ну и то, что могут угнать тоже напрягает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 писать заявление иди нет - по желанию, я бы написал, вдруг попадутся, на них еще твой регик повесят. а на счет угона - забей. делать какие-то закладки в мозгах для этого точно никто не будет. калина же у тебя старенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Он один был...там вообще ни лица ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 поймают, кольнут по твоему эпизоду, признается и. поедет чуть подольше варежки шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне странно, что он панель не взял от магнитолы, а флешку взял... почему так? поймают, кольнут по твоему эпизоду, признается и. поедет чуть подольше варежки шить. Если наркоша может и не доживет до поимки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 а панельку продать то реально вообще? я не в курсе прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Мне странно, что он панель не взял от магнитолы, а флешку взял... почему так? Если наркоша может и не доживет до поимки....А панельки сейчас ничего не стоят, совсем. Могут в морду добавить. Никто угонять ничего не будет. И эта, у Калины есть мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 , вот и я о том же... странно. Регик с присоской дернул, а зарядник оставил, хотя он под обшивкой через полмашины тянется, даже не пытался выдернуть его.... И эта, у Калины есть мозги? Счас как-то обидно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Счас как-то обидно стало...А чего обижаться, в нашей их тож нету. Эт для премиум класса ещё применимо, иммобилайзер мозгами назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 мозгами обычно эбу называют. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 в ментуру обязон заяву накатать,упомянуть про видос в заявеи этот случай подсказка тебе,што машину менять пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 мозгами обычно эбу называют. Ну я как бы знаю, но согласись до мозгов ему далеко, он тупо управляет работой двигателя, раньше с этим справлялся трамблёр и карбюратор. Вот автопилот, автопарковка, уже ближе к этому понятию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 да я вообще не понимаю причину лениной паранойи. проникать в машину наркомановским способом, чтобы наставить куда-то каких-то жучков с целью в последующем угнать ее калинку. эт что-то из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти