Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кто с утра весь чай выпил?

Опять, поди, Юрдос с шести не спит и Naruto с полпятого?

Ладно хоть кофе на общее обозрение перестали выставлять...

Кто с утра весь чай выпил?

это кстати серьезный диагноз. в санатоиии либо в отеле всегда есть категория теток, которые ходят в столовую со своими бутылочками. чай там или кефир или настой шиповкика в кувшинах на столах стоит, им пофик. все в своми бутылочки наливают. голодные *ЦЕНЗУРА* что ли, не пойму.  иногда так хотелось им этот кефир на голову вылить. ебанутые. 

Изменено пользователем cafeconqueso
  • Плюс 1

это кстати серьезный диагноз. в санатоиии либо в отеле всегда есть категория теток, которые ходят в столовую со своими бутылочками. чай там или кефир или настой шиповкика в кувшинах на столах стоит, им пофик. все в своми бутылочки наливают. голодные *ЦЕНЗУРА* что ли, не пойму.  иногда так хотелось им этот кефир на голову вылить. ебанутые. 

это потому что "уплОчено")

не знаю как в отеле, но в санатории на всех расчитано. то есть когда кто-то наливает себе кефир в кружку плюс в бутылочку, значит кому-то его не хватит. это же элементарно, это же элементарно, даже самые безмозглые не могут этого не понимать, и все равно. мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет. ведь наверняка есть какие-то оправдания. это же кто-то виноват, а они все правильно делают. 

Я тоже ))))
Вспоминай

мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет. ведь наверняка есть какие-то оправдания. это же кто-то виноват, а они все правильно делают. 
ну так подошел бы да спросил

я вообще не общительный, а со всяким говном связываться тем более не охота. если бы кто-нибудь объяснил, меня бы это устроило. 

Ахахаха! Кефира не хватило :D

Даю расшифровку - точно никогда не считают (да это и невозможно если лично порцию в руки не выдавать) и на кухне или кто там еду выдаёт есть запас в несколько пакетов для тех кому ”не хватило”. Ну и потом всегда есть как те кто себе двойную порцию берет, так и те кто не ест какой либо вид продуктов.

ЗЫ ну и конечно любой продукт также может и закончится если он пользуется популярностью. В таких случаях надо придерживаться правила про клюв и большую семью.

• Плюс 4

И этот человек хочет выжить при БП? Я в шоке это разрыв шаблона мать его :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...