Tryufel Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так, подрочить под кофе. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/1/12262130.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так, подрочить под кофе. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/1/12262130.jpgТю!http://warinform.ru/buf/collect_30_mm_bullet/30mm%202.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Привет Юрдос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 И всё...Тишина в чатике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 вскр. жежстирка, готовка, уборка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 стирка, готовка, уборка )), не, я на диване вялюсь пойду 50 коньячка приму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Чего совсем чтоль? Рано ж ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Кто с утра весь чай выпил?Опять, поди, Юрдос с шести не спит и Naruto с полпятого? Ладно хоть кофе на общее обозрение перестали выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Кто с утра весь чай выпил?это кстати серьезный диагноз. в санатоиии либо в отеле всегда есть категория теток, которые ходят в столовую со своими бутылочками. чай там или кефир или настой шиповкика в кувшинах на столах стоит, им пофик. все в своми бутылочки наливают. голодные *ЦЕНЗУРА* что ли, не пойму. иногда так хотелось им этот кефир на голову вылить. ебанутые. Изменено 12 ноября, 2018 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 это кстати серьезный диагноз. в санатоиии либо в отеле всегда есть категория теток, которые ходят в столовую со своими бутылочками. чай там или кефир или настой шиповкика в кувшинах на столах стоит, им пофик. все в своми бутылочки наливают. голодные *ЦЕНЗУРА* что ли, не пойму. иногда так хотелось им этот кефир на голову вылить. ебанутые. это потому что "уплОчено") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте Уважаемые!Здорова Димон, блин забыл второе слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 не знаю как в отеле, но в санатории на всех расчитано. то есть когда кто-то наливает себе кефир в кружку плюс в бутылочку, значит кому-то его не хватит. это же элементарно, это же элементарно, даже самые безмозглые не могут этого не понимать, и все равно. мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет. ведь наверняка есть какие-то оправдания. это же кто-то виноват, а они все правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здорова Димон, блин забыл второе слово)))Я тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Я тоже ))))Вспоминай мне интересно что у них в голове, какие мысли на этот счет. ведь наверняка есть какие-то оправдания. это же кто-то виноват, а они все правильно делают. ну так подошел бы да спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 я вообще не общительный, а со всяким говном связываться тем более не охота. если бы кто-нибудь объяснил, меня бы это устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ок, подождем, кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ахахаха! Кефира не хватило Даю расшифровку - точно никогда не считают (да это и невозможно если лично порцию в руки не выдавать) и на кухне или кто там еду выдаёт есть запас в несколько пакетов для тех кому ”не хватило”. Ну и потом всегда есть как те кто себе двойную порцию берет, так и те кто не ест какой либо вид продуктов. ЗЫ ну и конечно любой продукт также может и закончится если он пользуется популярностью. В таких случаях надо придерживаться правила про клюв и большую семью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Халяваж! нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 И этот человек хочет выжить при БП? Я в шоке это разрыв шаблона мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 И этот человек хочет выжить при БП? а как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти