Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 снех и унылостьА, ну так это же Челябинск. Он у всех одинаковый. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Он у всех одинаковый. ;-ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Шорты, тапки...Нате вам!!Нинада нам!)))Вот вам! Бебебе 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 чем занять несколько часов в питере? ток чонить попроще. или просто тупо послоняться по дворам в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 по колодцамвнутрипо кругу PSне указан бюджет, для более корректных рекомендаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В питере - пить!, но это совет не для Олега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 бюджет чем дешевле тем лучше, идельно вообще бесплатно. поискал в яндыксе питер на день ивана сусанина забил болт. зато в нерезиновой как всегда цыгане и медведи.нашел только какое то световое шоу в парке победы. схожу наверна хоть и не люблю я всякие сборища.https://kuda-spb.ru/event/festival-sveta-2018/а что значит по колодцам внутри по кругу. это какой то определенный маршрут? аудиогид есть?В питере - пить!, но это совет не для Олега пить давно уже не модно, в тренде зож. ех вы, провинция. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 , в прошлом году световое шоу было на дворцовой площади, приуроченное к революции. Мне очень понравилось. Очень зрелищно и так...волнительно. Мы два вечера подряд ездили смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 значит нам туда дорога. а потом в кафешку на восстания. чая попить. еххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) , столовая копейка. Дешево и сытно. На восстания их две.( суп не бери- жидкий и не вкусный) салаты, второе- норм. И компот вкусный.Зы. Только там за наличку, безнала нет Изменено 31 октября, 2018 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 да я не пожрать. прост мы там с настей сидели. а пожрать я лучше 2 банана в питерке куплю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 , аааа, ностальжии. Тады да. Зы. У тебя сколько часов в Питере то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 с 17 до 22 где то. эт чистого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 столовая копейка.Жива еще? Им надо Лозунг повесить: Дешево, вкуснятина, обожраться! Недорого, вкусно, сытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 , можно просто пешком обойти Лиговка, Набережная фонтанки, Невский. Дом Бака .я в вк подписана на "интересные места Санкт-Петербурга ", там экскурсии есть с аудиогидом. Кинуть тебе?Мне нравится идти по улице, и знать что где за дом, чей он был, коротенечко. Полистаешь, может найдёшь чего для себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 кинь чонить, ага. вечером повникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Оказалось, что я умею ездить на велосипеде. Прикольно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Мастерство не пропьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @ellis,народ купается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @ellis,народ купается? Да вовсю. Вода как в тургояке в летний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Да вовсю. Вода как в тургояке в летний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тапки бери для входа в море. Хотя, может на вашем побережьи и песочный вход есть. Мы вчера по вашей стороне гуляли, там вход получше вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Оказалось, что я умею ездить на велосипеде. Прикольно.image.jpegХорошо тебе, прям завидую.Я, как оказалось, тож не забыл как на веле ездить, в июле в москве прокатился таки, не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Тапки бери для входа в море.да ну, что я, черноморскую гальку не топтал чтоли)))мы налегке, с рюкзачками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Я, как оказалось, тож не забыл как на веле ездить, в июле в москве прокатился таки, не упал.Последняя моя попытка вспомнить детство 5 лет назад окончилась плачевно-падением и разбитыми в кровь ногами )))Тогда я поклялась, что никогда больше не сяду на велик.А тут...чего не сделаешь ради ребёнка, какие только клятвы не нарушишь..)))И ничего- 2,5 часа каталась. Для меня это прям подвиг подвиг!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти