Nazarich Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 никогда бурбон не пробовалвсе в жизни бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А я сегодня неразумно тратила деньги на всякую фигню.Увидела парфюм, которым пользовался мой брат ( ну тот, который алигарх))))в 90-хТогда для меня это был запах роскоши! И тут увидела, и на ностальжи пробило )))Набрызгала, сидю наслаждаюсь. ТОТ запах! Зы. Ещё б где-нить польские "быть может" найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мне тут не так давно коза ностру подарили)))И ведь ТОТ запах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вкусно.Материться не буду.Есть ( заставил встать и посмотреть. Кензо, ска доворлен) Заезжай ужк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 о, я тоже оказывается немножечко алигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4711 - ТОТ запах. Блин, уже почти 230 лет. Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тройной одеколон еще ни кто не вспоминал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 бодренького утричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тройной одеколон еще ни кто не вспоминал?Огуречный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Огуречный))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Тройной одеколон еще ни кто не вспоминал?Пока нет, есть ещё чего выпить. Хотя его и не пил никогда, а вот огуречный лосьон, было дело. Но многие из вас не помнят сухой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Пока нет, есть ещё чего выпить. Хотя его и не пил никогда, а вот огуречный лосьон, было дело. Но многие из вас не помнят сухой закон.Дык за тобой зимой хорошо ходить ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 фу *ЦЕНЗУРА*. синявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Не ругайся Олежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 да я вон ролик жракса зачем-то включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 да я вон ролик жракса зачем-то включил. Ролик как ролик, со стебом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Дык за тобой зимой хорошо ходить )))))За мной всегда хорошо ходить, я к дурному не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Фыр фыр фыр!А я что-то разочаровалась в парфюмах 90-х, таскала тетушку по Лэтуалю и какой-то чудолавке с панями валевскими и прочим. Тогда помню, такими потрясающими казались, по-сравнению с современными как-то не ае уже. Расстроилась, зато тетушка в восторге. Так и вижу, как мне будут в будущем морщиться на Жадо или Азур. =))) @Влад, жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Влад, жив? Походу уже нет. Если жена не успеет, то давление меня грохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Словеса какие-то непонятные пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Словеса какие-то непонятные пишете...Давление? Да ты юн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Эт не я Но я тоже немного юн, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 немного юн, даНе, мимо я пройти не мог. https://www.youtube.com/watch?v=ueCmW50mz1Q 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Давление? Да ты юн.http://i.tk-chel.ru/denisio/sharex/201810_181501_15.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти