hagehog Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 фу из таких пить дак а кто про пить то? доливать в мойку воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну не чтоб сидеть и звонить, а какая-нибудь хитро-выкрученная? Чтоб аналитика и мозги?пойдешь на склад заявки собирать? аналитики хоть жопой жуй, подшипников разных ОООЧЕНЬ много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax,гыыы, пошли к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 дак а кто про пить то? доливать в мойку воздуха)как кто? я!я из фильтра прям в мойку наливаю, когда она орет, что вода кончилась)))а там больше литра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 пойдешь на склад заявки собирать? аналитики хоть жопой жуй, подшипников разных ОООЧЕНЬ много)))А график какой? А отлучицца на больничный? А бухать на рабочем месте можно? (нет стоп, я же за рулём наверно буду в ваших ебенях)@Grax,гыыы, пошли к нам ) Через неделю-две (когда эти ебучие шкафчики соберу) запросто. Но "к нам" - это вы кто и где? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Но "к нам" - это вы кто и где? ;-)агенство недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мне особо денег и не надо, я даже бесплатно могу работать поначалу. Просто интересно.Кабэшечка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 агенство недвижимостиА чо, без меня недвигать не справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, справлямся и без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @Grax, справлямся и без тебя. Тогда зачем было приглашать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не, так ты работу не найдешь))) Не, так ты работу не найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Не, так ты работу не найдешь)))Не, так ты работу не найдешь)))В этом и смысл ;-) Работа сама меня должна найти! ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Поваром иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Поваром идиДа не примут никуда, манная каша плохо получается. ;-) Жена мне уже предлагала ресторанчик открыть. И фирменное блюдо - "рагу из рэндомных продуктов от шеф-повара". ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 тправлено Сегодня, 16:54 Поваром идишеф-поваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 шеф-поваромА остальных тогда куда девать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А остальных тогда куда девать?как куда ?эксплуатировать их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 бодренького утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Здрасьте, граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 бодрого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Понедельник, блин.-На работе отключили интернет, от слова сафсем. Чтоб лучше и тщательнЕе работали. На вопрос- а как же почта, профессиональные сайты? Ответа нет- у каждого специалиста пациент должен заполнять 2 информированных согласия- на оказание услуги и на персональные данные. У КАЖДОГО!!! Ну т.е. если вы только что были у педиатра, (там 2 согласия) и он направил вас к кардиологу, ещё 2 заполни, потом на узи пошёл , ещё 2 заполни и ты ды...- озадачили придумать, как сделать, чтоб время ожидания пациента было не более 10 минут ( распоряжение министерства) Пилят. Как же надоел этот дурдом ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти