Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 да не, кайфово дома, а то утром из-под одеяла ваще облом вылазить было кстати мойка воздуха в жаре отличный помощник, и увлажняет, и охлаждаеткороче спать с ней офигенно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 кстати мойка воздуха в жаре отличный помощник, и увлажняет, и охлаждаеткороче спать с ней офигенноты где мойку взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ты где мойку взял?)ЗдрастиУ Пашитогда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ЗдрастиУ Пашитогда еще блин, вроде следил за темой, профакал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 кстати мойка воздуха в жаре отличный помощник, и увлажняет, и охлаждает короче спать с ней офигенно Так, пора доставать видимо. В выхи распакую, запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Покидайте ссылками, какие у вас?А то чую, что покупать надо, просыпаюсь с сухостью в гортани и носоглотке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @YurDos, вот моя, работает уже лет 5, а может больше. http://www.boneco.ru/catalog/moyki-vozdukha/moyka-vozdukha-boneco-w2055d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 у меня такаяhttp://ziwo.ru/cards/Timberk_TAW_H3_D_W.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Влад,Не бюджетно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да сиравно всё нагреется. В холодильник пока батареи перенеси. Нифига. Если заизолировать, то норм. Я вот ща всякими пелёнками замотал батареи - сразу прохладнее стало (с приоткрытыми окнами, ессно) и увлажнитель справляться начал. Да ещё и дождик на улице, вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) http://xn--h1adaolkc5e.kz/uploads/8/0/0/l_8008-otkritki-Otkritka-otkritka-otkritka-s-pyatnitsey-pozdravlyayu-s-pyatnitsey-pyu-za-subbotu.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/8/12113803.jpg Изменено 5 октября, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @YurDos, вот моя, работает уже лет 5, а может больше. http://www.boneco.ru/catalog/moyki-vozdukha/moyka-vozdukha-boneco-w2055d/Чота описание само себе противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, 350, это до 500? До! Где противоречие? Иди лучше мясо готовь, Пятничко на дворе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, 350, это до 500? До! Где противоречие? Иди лучше мясо готовь, Пятничко на дворе. Шашлыки я на завтра замариновал. А щас уже жидкого хлебушка наелся ;-)Кстати, даже не знал, что сёдня пятница. ;-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, вот ты декретница))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, вот ты декретница))) Алкаш он! )))Ему тут полфорума завидует, сидит дома, пьет в свое удовольствие, картинками со жратвой всех дразнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Тасена, :lol2: , фрилансер он, чоуж сразу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, вот ты декретница))) нинадо наговаривать... я дни недели отлично отслеживала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Урррааааа!!! У нас мусор вывозят наконец то!Половину уже выгребли, трактор с совком стоит, ждёт следующий самосвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Grax, вот ты декретница))) Сын у меня в садик уже пошёл, щас я ремонт доделаю, шкафчики в садик допилю и наверно придёцца опять работать где-нибудь на работе, а не только дома.Так что завидовать особо нечему ;-)Алкаш он! )))Ему тут полфорума завидует, сидит дома, пьет в свое удовольствие, картинками со жратвой всех дразнит.Да кто завидует-то?И жратву я не сам всю ем, иногда даже только сфоткать и успеваю, пока фотик унёс, вернулся, всё сожрали уже. ;-)@Тасена, :lol2: , фрилансер он, чоуж сразу-то?Сриланфер ;-)))@Grax, 350, это до 500? До! Где противоречие? Иди лучше мясо готовь, Пятничко на дворе. Кстати, слушай, между 350 и 500 промежуток небольшой же, да? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 между 350 и 500 промежуток небольшой же, да? ;-)стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 стаканнеполный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 неполныйодноразовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кстати, а может есть у кого интересная работа?Ну не чтоб сидеть и звонить, а какая-нибудь хитро-выкрученная? Чтоб аналитика и мозги?Мне особо денег и не надо, я даже бесплатно могу работать поначалу. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 одноразовый? фу из таких пить у меня даже в гараже настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти