Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нафек ваще мужик, эси у вас с ним интересы диаметрально противоположные?тупиковый путь пока меня все устраивает. а может это любовь)) хз.Я почти так же отмазываюсь в таких ситуациях.Только у меня ни ребёнка,ни мужа. как так? ни жены ни ребенка? ты наверно бабник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 пока меня все устраивает. а может это любовь)) хз ключевое слово-ПОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 какая то странная фигня получается. когда кому то чето рассказываешь про себя, семью, проблемы.. всегда случаются ссоры и все плохо. и щас тоже. короче лучше все держать в себе видимо. но я так не могу. и это тоже не есть хорошо. я мужу последнее время все время говорила что мне нужен друг- мужчина. пусть даже нетрадиционной ориентации. но главное что друг и ничего больше. чтоб рассказывать ему можно было все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты ему рассказываешьа он закипаеттак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 короче меня че то понесло. я спать.ты ему рассказываешьа он закипаеттак? ну да. а потом вроде отходит и говорил ЛАДНО. ну соглашается со мной как бы. с ним тяжело. ну и со мной нелегко, я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты ему рассказываешьа он закипаеттак? так СТОП. рассказываю что? че то не поняла походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 «Если вы можете понять, что вам нужно – это только на «2». Если вы то, что вам нужно можете разместить в диалоге с вашим партнером, сказать, прояснить – это на «3».Если вы можете в ответ услышать то, что нужно партнёру и вытерпеть - а там будут совсем непредсказуемые вещи – это на «4».Если вы, обнаружив свои абсолютные различия, можете остаться в отношениях при этих различиях – это на «5»!» вон над чем залипла. я ведь,чессгря,тожа залипно в оконцове всёж разобрался,што не такцифры не там поставленына самом деле это четыре стадии современного бракатока цыфры нннада поставить вот так:2)«Если вы можете понять, что вам нужно 3)Если вы то, что вам нужно можете разместить в диалоге с вашим партнером, сказать, прояснить 4)Если вы можете в ответ услышать то, что нужно партнёру и вытерпеть - а там будут совсем непредсказуемые вещи 5)Если вы, обнаружив свои абсолютные различия, можете остаться в отношениях при этих различиях первая стадия пропущенамогу озвучить так СТОП. рассказываю что? че то не поняла походуто,что хочется рассказать любимому челу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 то,что хочется рассказать любимому челу значит правильно поняла. да, я ему рассказываю абсолютно все! и даже то что тут, на форуме. но ему че то не оч интересно) как и мне про его коп и МД. а кому мне еще рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Gm5S43YC2uoменя растрогало до мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) включай песенку Шнура(ЛЕНИНГРАД) ПАПА БЫЛ ПРАВи послушайтока внимательно ту Оксиhttps://www.youtube.com/watch?v=Gm5S43YC2uoменя растрогало до мурашекдушой слушала?имидж у девачки Аховый,канешно воет зачотно Изменено 12 июня, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 музыку так и слушаю или смысл тогдая спать, всем сладких :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я музыку не слушаюя её чувствуюспоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 че то заикала жестко) ладно и вправду спать пора. завтра буду жалеть об написанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 коньяк?не жалей,што было-береги,што естьнар.мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) он самый.коньяк?не жалей,што было-береги,што есть поняла Изменено 12 июня, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 для того,штоб сохранить состояние кайфа,сохраняй окружающую обстановкку и людей,которые эту обстановку сопровождаютне педалируй ситуэйшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Доброе утро, сони!Жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 она так вообще по два дня отходит от пьянки. и это.. у меня ребенок и муж. никто меня никуда не отпускает( Нормальная дамская сумочка должна вмещать хотя бы две полторашки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Денчик, ты живой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну ты то завтра в хлам, понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Всем Доброе Утро меня разбудили, тож доброутро пожелалиэстафету вам передаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Денчик, ты живой? вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ну погнали тогдачерез час 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти