Grax Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Объём детской игрушечной кружечки - ровно 50мл. Совпадение? Или походный вариант? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Мне кажется, желтые ни фига не светят.Если жёлтые плохо светят, значит, они уже старые и скоро сдохнут.ДНАТ светит хорошо и это самый благоприятный ночной спектр для человеческого глаза среди всех ламп, учитывая кривую динамического диапазона сетчатки. ;-) Ртутные мерцают, белые светодиодные дают слишком яркие блики.А если по дороге из Копейска в Горняк ехать - там вообще ужасноёбнутые серо-зелёные светодиодные светильники, которые светят только под себя, а некоторые ещё и мигают.Наверняка распилили на них кучу бабла и поставили дешманское китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ЗдравствуйтеВсем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Господа, чем закрыть батареи? (кроме одеяла ;-))*ЦЕНЗУРА* жарища же. Нах отопление так рано дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Grax, кранами, тока через байпас сиравно будет идти и греть, но не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Grax, кранами, тока через байпас сиравно будет идти и греть, но не так. Нету кранов вообще, в этом весь трабл, так-то перекрыл и радуйся, но *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброе утро. Пятница пришла! На ночь накинул одеяло на батарею, стало не так жарко. Тоже перекрыть нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 доброе утро!то холодно, то жарко... как говорила моя бабушка: "жар костей не ломит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Всех с Пятничкой!@Grax,@Стасян, как вы так живёте, а батарея потечёт, всё перекрывать будете? Уж краны врезать с американкой дело быстрое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Всех с Пятничкой!@Grax,@Стасян, как вы так живёте, а батарея потечёт, всё перекрывать будете? Уж краны врезать с американкой дело быстрое. А батарея потечёт - звонить в управляйку буду, пускай разбираются сами. ;-)У меня-то всё застраховано, и квартира, и ответственность перед соседями.доброе утро!то холодно, то жарко... как говорила моя бабушка: "жар костей не ломит"Да нафиг. От холода можно хоть как одеться, а от жары больше чем догола не разденешься. ;-)А вообще я спрашивал про какую-нибудь термоизоляцию. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лучше б прохладно, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Влад, быстрое-небыстрое, но мне нахрен не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А вообще я спрашивал про какую-нибудь термоизоляцию. ;-)Да сиравно всё нагреется. В холодильник пока батареи перенеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Лучше б прохладно, да.летом все жару просили... кароч нытье сезонное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дождь, нормально, может грибы пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 летом все жару просили... не, я и летом не просила.мне комфортно 20-23 кароч нытье сезонное))) эт да!))))осень вообще замечательное время для поныть!)))Дождь, нормально, может грибы пойдут... ещё не все ушли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 по отоплению есть стандарты отработанные десятилетиями. когда среднесуточная температура несколько дней держится ниже какого-то значения (+7 вроде) то дают отопление. в этом году рано дали. днем под 20 и ночью далеко не минус. наверное прост барыги с фортума соскучались по баблишку от населения и попросили другана - тефтелева посодействовать. у меня дома батареи холодные, температура нормальная, не мерзну. в подъезде почему-то батареи горячие и жарища. чувствую счет за отопление придет за полный месяц. пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А вообще я спрашивал про какую-нибудь термоизоляцию. ;-)Автоодеялом оберни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 у меня дома батареи холодные, температура нормальная, не мерзну. в подъезде почему-то батареи горячие и жарища. чувствую счет за отопление придет за полный месяц. пидарасы. Просто запустили криво, надо перепускать, у мну на кухне и в зале есть, а вот в спальне пока холодная. Автоодеялом оберниЕго я под капот без перчаток класть боюсь, все руки потом изчешутся, а него дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да какая разница когда включат отопление, когда выключат, в тариф (норматив) всё равно заложен период с 1 октября. А так ьипа никто перерасчет требовать не будет т жаловаться, что холодно (а такие всегда есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Сегодняшнего дня дожди и сырость. Так что со дня на день все возрадуются отоплению 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти